Опубликовано: 17 июн 2008 где у нас можно нормальніх суши - поесть. хочу повести родственников в японохату - что бы суши попробывали, но говорят что там очень плохо все готовят. Подскажите можек кто был и как там или другой ресторанчик японской кухни, не дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 а моя семья любит Японахату больше всего особенно в Алладине ну Якитория? - мне не понравилось (щербатые тарелки и ожидание заказа было немыслимым)ну Мураками - да вкусно СушиЯ- достаточно неплохо (сеть по городу)[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Мураками на первом месте, Японахата в Променаде, в Алладине - ужас ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 И мы в Алладине очень любим... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Самые лучшие суши в ТРЦ Большевик Также вкусные в Пушистом. Но все дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Планета суши на Подоле (в недалеко от Империи меха. И на оболони на набережной в Меланже вкусно, хоть и не дешево. Японахата и ей подобные фастфуды- ужас. Но на вкус и цвет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Если недорогой -то Мураками и Якитория. А если+ получше подороже суши в Конкорде, Нобу, в Икре и забыла название -на А ресторан на Республиканском стадионе -там суши лучший в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 еще круто в Сумасане (Премьер Палас) ужасно дорого, но вкуснооооо! ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 а как для детей суши.... пойдем попробуем наверное в Японохату/ на Крещатике, может в Планета Суши.... потом расскажу где были и что понравилось.Я ела суши в Калинка-Малинка, мне понравилось - неплохо, я ела 1 раз и мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 для детей алладин японахата дети пока готовят суши катаются на коньках потом если есть силы лазят по стене - идеально[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 На А - это Асахи. Закрылся он :-(((Про лучшие суши - подтверждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Я очень любила Асахи, но поскольку закрыли его - альтернатива только Сушия, как преемник :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Япи - остров суши что об этом ресторанчике можете сказать. просто нам он ближе всего.как цены??? как качество??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 ул. Гришко, 5, Ресторан «японаХата®», ТРЦ «Аладдин», возле катка http://yaponahata.com/contacts.php[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 я там регулярно кушкаю суши. мне нравится, маленькое уютненькое местечко, суши вкусненькие у них, цены нормальные. Были в планете суши, нам принесли какие-то стандартные суши (не помню уже какие) дороже чем в Яппи и они какие-то махонькие и по кол-ву их меньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 у нас он номер один по качеству блюд хорошо сбалансирована рис/рыба в сушах да и всякие супы/салаты весьма на высоте.они недавно расширили ассортимент. и цены весьма гуманные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Япи - самые вкусные суши и по цене нормально .[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 а негде нельзя посмотреть примерніе цены...... пригласила родственников в японский ресторан, а денег не хватит.Я смотрела по ценам самый дешевый Японохата, но я так поняла, это типа - бистрого питания. А хочется побывать именно в японском ресторанчике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение