Кто-нибудь отдыхал в Солотвино в Закарпатье? Поделитесь впечатлениями.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь отдыхал в Солотвино в Закарпатье? Поделитесь впечатлениями. Очень мало информации в инете. Расскажите про базы отдыха, питание, озера, погоду, можно ли туда брать ребенка 2,5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рекомендую. Просто супер. Ребенка берите конечно, вода соленая, теплая, плавать не нужно уметь, вода сама держит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже туда хотела, но передумала. Большинство отзываются негативно. Озера грязные, туда стекают сточные воды, пыль и шум, особенно ночью, т.к. много молодежи. Я хотела с ребенком 9 лет, уже и место зарезервировала, но почитав все отзывы, отказалась. Сейчас едем в Берегово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы объездили все Закарпатье, Прикарпатье и т.д. В том числе были и в Солотвино и в Берегово.Мое мнение, любые впечатления зависят от размера КОШЕЛЬКА. Когда мы были 1 й раз мы ездили своим ходом перекочовывая с малой в рюкзаке из городка в городок на автобусах -маршрутках, ночевали на квартирах и т.д. увидели Солотвино - озера тепленькие, домики деревянные, жизнь кипит, в шахту спускают- красота. Теперь мои впечатления - озера грязные, кругом мусорные свалки, канализации в этих домиках нет, все ходят в туалет общий "как в селе". Частный сектор "хитроумные" румыны (в комнате, кроме вас может быть 5 семей) НИЗАЧТО туда отдыхать не поехала бы, только проездом окунуться.Берегово замечательный тихий венгерский городишко, чувствуешь себя как заграницей, жили в гостинице там где бассейн, ничего терпимо, но на 2-3 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае! Я тут живу в закарпатье!Во-первых, в этом году Солотвино находится в аварийном состоянии, а во-вторых, антисанитария жутчайшая и перекрывает всю полезность пребывания, а етм более с ребенком!Сама последний раз там была в прошлом году, сказала, что это был последний раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были 2 года назад на новой базе, туалет на улице, я принципиально дверь не закрывала, дышать нечем :) песни в ресторане музыканты играли до 2 ночи, Владимирский централ и типа того, ребенок 3 года спать не мог, ресторана нормального найти не могли, еле нашла с утра ребенку чай. Купаться я так и не решилась, антисанитария. Мужья спускались в шахту, мы их наверху ждали, трос оборвался и сработали аварийные рессоры. Куча пьяных румын-шахтеров вокруг. Люди лежат в воде, а вокруг плавают арбузные корки с мухами. В этом году закрыли больничное отделение в шахте.Людей много, и, вроде как, довольных. Но мы продержались 1 день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солотвино закрыто! Вчера в программе Время показывали - нещасные мамочки перекрыли трассу - они заплатили по 5 тысяч гривен за путевки, а шахта лечебная закрыта из-за опасности якобы затопления(выссказывались мысли что это выгодно конкретным людишкам) - люди и рыдали и орали, но поедут домой без лечения...
0

Поделиться сообщением