Опубликовано: 16 июн 2008 Деньв Киеве посоветуйте куда можно сходит в Киеве? Есть целый день до поезда. Всмысле чего посмотреть-поглазеть. И де можно перекусить нормально и побыренькому...МАК не предлагать.? -)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 как вариант - возле вокзала есть экскурсионные автобусы перекусить в "Два гуся" на Крещатике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 С ребенком без? На Крещатике можно на целый день найти чем заниматсяпокушать аналогично - в Метрограде переход с магазинами возле Бессарабки) фастфуды очень приличные и людей меньше чем на МайданеБесарабка - базар крытый возле памятника Ленинаеще интересно на Европейской площади(недалеко от крещатика) - Кукольный театр-Музей воды для детей - я бы включила в культурную программуДругая сторона - Полод - Андреевский спуск , фуникулер - гулять [+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 с мужем..деть дома один день в отдыхе-походе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 подол-крещатик на погулять я думаю хватит[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Покушать говорят неплохо-пузата хата.Мне лично нравится пиццерия Челентано(есть на Сагайдачного-подол) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение