Кто отдыхал в Николаевке (Крым) ваше впечатление??

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отдыхал в Николаевке (Крым) ваше впечатление?? !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отдыхала с ребенкой самое то. Поели, на море сходили, поспали, опять поели, еще раз на море и .. ужинать и спать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отдыхали в прошлом году в августе. КОШМАР! Пляжи все грязные(спецом прошлась по побережью) и заметьте платные. Вода после обеда желтая и мутная т.к. глиняный берег. Людей-тьма, в 9 утра уже плюнуть негде. Подстилка вечно мокрая-пляж не просыхал почему то никогда! И самое неприятное все отдыхающие поголовно с бронхитами. Короче уехали на 5 дней раньше, все пятеро с температурой 38,4. Местные врачи говорили,что вода теплая, а пляжи грязные вот инфекция в воде живёт и отлично себя чувствует! Я лично в Николаевку больше ни ногой! Там люди в аптеку очередь с 6 утра занимали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то вам не повезло...Мне в Николавевке нравится,Это конечно, не Мальдивы, но вполне нормально. А кухня там в одном местечке - мммммммммм, вкуснотища.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как для поездки с ребенком, в самый раз Берег песчаный, чистый. Только особо погулять негде, в плане развлечений разных. А для пассивного отдыха в самый раз :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока это не в самй Николаевке, а в эллингах там море чище, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... Где в николаевке глиняный берег??? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в Николаевке эллинги ? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то я никак понять не могу где в николаевке песчаный берег. Другие пишут глиняный. Там ведь всегда галька была...[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сторону Евпатории от центра Николаевки наверное место неплохое мы туда ходили на пляж - но НЕТ ни одного дерева!!!!!!!!!!!!!!![+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://restua.turistua.com/city/nikolaevka/gallery.htm?img=174 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.. понятно, а мы всегда с другого конца - под Энергетиком поэтому и не поняла, где они там. Буду знать.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грузится ссылка... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте через поиск задать - фото Николаевки, можно найти фото пляжей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то у меня своих фоток Николаевки валом ;-)) И все с крупной галькой....[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением