Опубликовано: 13 июн 2008 а кто-то отдыхал в Румынии? вот взбредилось мне посетить эту страну - и море и замки и природа :)))+ людей на пляже не так много+ предполагаю, что и цены не сильно кусаютьсяа как на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 мой шеф - румын так вот они ездят либо в Турцию, либо в Болгарию. говорил, что в Румынии отвратительно и очень дорого[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 спасибо :( еще и на дорогах бардак мне сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 вот читала рассказ про отдых в Румынии: http://travel.bigmir.net/opinion/?wPart=1&wCnt=168&wCityName=%C1%F3%F5%E0%F0%E5%F1%F2&showFull=1хотя сама я тоже очень хочу в Румынию. Может, когда-то и соберусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 А чего Вы решили, что на пляжах народу мало?)))столько же, сколько и везде. Своих валом да и молдаван куча. Русские кстати там тоже встречаются очень даже часто.Я была в Констанце в 96 году. Так как на тот момент мне сравнивать было не с чем, то мне таааааааааааааак понравилось. 3 недели на море, офигенски дешевые фрукты, куча кафешек, чисто, красиво...а какие там мальчики-спасатели)) ну такого добра наверное везде полно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 :))) обрадовали.. мальчики спасатели и дешевые фрукты все равно мне кажеться это будет лучше и дешевле чем крым с нормальными условиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Я была в Румынии в гостях Времени было мало, поэтому выбор был между морем и горами, в смысле поехать на экскурсию. Мы выбрали горы, так как море нам не сильно хвалили. Горы нам очень понравились - замки впечатляют, местная кухня вкусная и недорогая.. По ценам в целом не подскажу - нас везде возили и угощали. Жили тоже у знакомых, в Бухаресте. В самом Бухаресте мало чего интересного - резиденция Чаушеску, народный музей под открытым небом, не помню, что там еще.. Мы редко ходили куда-то сами, нас везде катали и выгуливали, так что поездка нам понравилась :)О, хочу предупредить - мы чуть обратный поезд не пропустили - там бардак был с расписанием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Была месяц назад До этого 5 лет. Оооочень все изменилось, Румыния теперь в Евросоюзе, дороги, цены почти европейские...штрафы уж точно ))) Все время думалось мне...если Румыния такой стала, то Украине до Европы еще ооочень долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение