Опубликовано: 11 июн 2008 где в Закарпатье? Девочки, посоветуйте, пожалуйста где в Закарпатье красивые маста, хочу поехать с семьей. Понимаю, что темы про Карпаты какие-то уже были, но все никак не могу собрать в кучу отзывы. Например меня интересуют живописные места, можно с речкой, водопадами, ну горы и так понятно. Свалява, например или Воловец или Подобовец или Славское или еще ? Все познания у меня лишь из интернета, т.к. в Карпатах еще не были. Зарание спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Мы вот с ребенком в воскресенье вернулись из Славского База "Перлина Карпат". Природа там везде красивая. Ездили с ребенком к подъемнику кресельному, поднимались на гору. В принципе там можно различные экскурсии заказывать и на водопад,и в Мукачевский замок, но моему еще 4-х нет. Так что ему это не интересно было бы. А на самой базе в принципе не плохо. Свой бассейн с подогревом, овечки по территории ходят. У ребенка восторг ! :) Питание очень понравилось, а вот номера староваты. Но в принципе не плохо. У них есть сайт. Перлина.ком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Мы едем в Берегово. Тоже первый раз семьей. Перерыла кучу информации. Остановилась на Берегово, т.к. там термальный бассейн, недалеко озеро обустроенное. Заказали места в отеле Геликон, это в с.Яноши, возде Берегово. Мы машиной, поэтому будем ездить по окрестностям. Дальше, может , где-нибудь еще остановимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Сходите на сайт Андрея Тычины и вот еще сюда http://www.karpaty.info/ua/Мест полно, выбирайте[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 мы последние три года ездили в Поляну, Свалявский р-н, санаторий "Солнечное Закарпатье". В этом году собираемся с малявкой. На лето номер люкс 265 грн. Лечение, питание, водичка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Про цены в Берегово. В "Геликоне" номер с удобствами на троих 200 гр. в сутки с завтраком. Сначала тоже хотела в "Солнечное Закарпатье", но врач пока не советует, недавно было обострение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение