Опубликовано: 11 июн 2008 Объедините отдых в Италии с изучением английского у носителей языка, проживающих там! о. Капри, дегустация вин на родине Кьянти в Тоскане, шоппинг в Милане, Везувий, и конечно же Рим, Венеция и Флоренция! Приезжайте в Италию! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 а попобдробней можно на почту [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Спасибо, получила :) Я там задала вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Ответила на вопросы и отправила фото. Приятных выходных, Ира! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 Меня тоже интересует Для мамы...Мой e-mail [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 Саша, ответила Вам в почту. Приятных выходных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 и мне напишите, пожалуйста, подробнее. :) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Ответила Вам в почту, Лена Приятного летнего отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 И Вам, Марина Приятного солнечного лета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение