Опубликовано: 10 июн 2008 Кому надо хорошее жилье в Евпатории Отвечу в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Хотелось бы знать все цена, питание, удаленность от моря, от центра, от вокзала. Санузел, холодильник. Двое детей - поэтому надо знать, есть ли рядом какие-то детские площадки.Спасибо. Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Условия Дом, 2 смежные комнаты,до 6 человек, все условия,домашняя обстановка, хол. и горячая вода круглосуточно,кондиционер,кабельное TV, DVD,веранда, центр (ул.8Марта) рядом с детскими городскими аттракционами), рынки, вокзалы, центральный парк - все рядом. Двор на 2-ух хозяев. До моря - 10-15 минутпешком, с детьми, наверное чуть дольше. На вокзале можем встретить. Во дворе можно поставить машину. Свободна с 29 июня. В почту сброшу фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Я хочу фотки, очень!!!! Как раз нужно на это время!!! Недели на три или на месяц, как получится.И цену, если можно, скажите.Лучше сюда [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 и мне фото, цену, хотим на сентябрь! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2008 ничего не получила:( или уже не сдается? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение