Ресторанчик : вкусно и не очень дорого где?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ресторанчик : вкусно и не очень дорого где? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Чоколовке, ул.А.Антонова в самом начале улицы есть ресторанчик с летней терассой "София", приятно по деньгам, вкусно, обслуживание нормальное, приятный хозяин[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в Софии все вкусно, недорого, только это , по-моему, кафе, если автору принципиально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А недорого - это сколько? Пообедать, например??? Я работаю на Антонова, актуально мне. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы как-то на троих за ужин с пивом заплатили 140 грн. Про обед не скажу, мож там бизнесс-ланчи и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они обзывают себя рестораном :))) мне не принципиально :))) я там обедаю ежедневно .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ланчей нет чем они мне нравятся так это порциями громаднымия наедаюсь одним цезарем такая порция большаяв 100 грн. я и моя сотрудница вкладываемся, но мы пьем много - фреши, кофе, мин.водичка[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, попробую на недельке сходить, пообедать :)))) А какой номер на Антонова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер не скажу, кафешка сразу за поворотом на Антонова с Воздухофлотского, отдельное одноэтажное здание, по-моему, желтое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ато я подумала на ресторанчик, который в доме на первом этаже напротив этой кафешки))) Обязательно схожу!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ато я подумала на ресторанчик, который в доме на первом этаже напротив этой кафешки))) Обязательно схожу!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Подоле Печера угол Юрковской и Туровской. Ваще не дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну прям темка для меня)))))) А вот на Подоле я живу. Печеру знаю. Мне нравится, хорошая кухня и не дорого 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись 2 номер, отдельностоящее здание рядом с остановкой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы его обожаем очень вкусно кормят и недорого, красивый интерьер 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, делаю отчёт по "Софие" на Антонова В пятницу после работы решили с сотрудником сходить перекусить. Интерьер - супер!!! На терасе все столики заняты, но один нам нашли))) Я взяла салатик (28,00 грн порция), а сотрудник взял чай (18,00 грн!!! - дороговато, как на меня). Так чтоб пообедать нужно гривен 70-80. Это как минимум - суп, салат и фреш (70 грн). Кухня, конечно, очень вкусная. Но и дешовым его (ресторан "София") не назову. Место расположения мне очень подходит - работаю, ну прям, напротив (Антонова, 5).
0

Поделиться сообщением