Опубликовано: 8 июн 2008 Снова нужна консультация турагентов. Когда выставляется счет за тур от отеля? Мне только что позвонили с требованием доплатить за тур в Болгарию за сына, котрому на момент вылета из Киева будет 11 лет (и соответственно- скидка ), а на момент возвращения уже 12. Тур оплатили на прошлой неделе, а дату она рассмотрела потом... И сказала, что счет ей выставили болгары. Кто прав? И что делать? Еще 200 евро, как то я не расчитывала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 турагент прав если ему во время поездки исполнится 12 лет, то скидки нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 не знаю, ну на авиа действует скидка по моменту вылета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 только что, посмотрели с турагентом, по Болгарии скидка до 12 лет т.е. 12 лет включительноя бы ехала к ним и просила бы посмотреть документ от болгар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Турагент перезвонила и предложила сменить отель на тот, в котором скидка до 13 лет. Прозвонила другого агента чтобы сранвить цены на этот другой отель, а там огорошили, что нет такого понятия "до 13". Елки, да что за проблема! так мало 12л етних летает?! .......Что делать? Это отель в Солнечном береге, Колизиум...3+ зв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 уточните у туроператора, с кем вы летите?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Оба номера, указанные на сайте, не рабочие.... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 http://www.almatour.com.ua/cp/dir/a.jsp?page=18725 вы тут смотрели, да?? там еще есть российские сайты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 да,может они в процессе перезда? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение