Вопрос одесситам

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос одесситам Плиз подскажите, 28-29 числа хочу ребетенка повезти в Одессу в дельфинарий. Хочу чтоб она покупалась с дельфинами. Вопрос - необходимо ли покупать заранее билеты или как? И что можно еще показать в Одессе 9-ти летнему ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно.... я на поплавать за день договаривалась непосредственно с их трененомавтор, напишите в почту - скину ее тел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела в виду покупаться с дельфинами жах(((( это я про билеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю проще позвонить узнать и забронировать http://nemo.od.ua/?check=timetable&idr=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как думаете взрослую тетеньку (меня) к дельфинам поплавать пустят ?? )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в прошлом году, билеты брали на кассе, причем и покупаться/сфоткаться с дельфинами тоже билеты покупать надо просто придете и купите. какие проблемы.а если хотите жить в гостинице при дельфинарии - тогда действительно могут быть проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу "что еще" на ум приходит зоопарк, он достаточно компактен, ребенок не устает от долгого хождения. Рядом с зоопарком - акватеррариум. Находится возле Привоза, со стороны Преображенской-Новощепной ряд. У входа в зоопарк тусуют зазывалы на какую-то выставку птиц в парке по соседству, не ведитесь: в обшарпанном сарае сидит пара десятков измученных попугаев, а входной билет стоит как 5-6 раз сходить в зоопарк :)На ул. Среднефонтанской (недалеко от жд вокзала) есть Игроленд, но карточка киевского игроленда там не работает, надо новую брать :) Там вполне просторно, и лабиринт раза в три больше чем в киевском.Аквапарк - ехать по старониколаевской трассе (ответвление вправо от Днепропетровской дороги в сторону Крыжановки, Дофиновки и т.д)... мимо не проедете - его с дороги видно. На катере покататься можно, стартуют с морвокзала, увы, не по расписанию, а по мере того, как люди пойдут.... Можно час просидеть и провтыкать под гнусавый голос в матюкальнике "уважаемые одесситы и гости нашего города, катер "Генуя" через пять минут отправится на увлекательную морскую прогулку"....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой пожалуйста, не надо зоопарк.. на это без слез жалости смотреть нельзя. хуже зоопарка я в жизни не видела. аквапарк - да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо же так впечатлило? любопытно просто[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы поплавать с дельфтнами, нужно записываться заранее. На сайте дельфинария есть телефоны. Плаваете 10 минут. Вода холодная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в зоопарк точно не надо разве что если в ребенке жалость к несчастным и обездоленным животным культивировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угнетенным и порабощенным да нормальный зоопарк, елы палы....в меня там лама плюнула :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ламы не помню:) а общипанных павлинов и еле ползающих тигра и льва - помню...не впечатляет..На канатной дороге покататься можно, на морвокзал сходить, погулять просто - город-то красивый..Катакомбы можно показать, в Белгород-Днестровский съездить - крепость посмотреть..да и вообще - море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать что в других зоопарках тигры со львами на задних лапах ходют и цирковые номера исполняют.....а слоны, слоненок?а всякие рогатые, которых покормить можно?обезьяны, верблюды?короче, не хотите - не ходите, я каждый свой визит в Одессу таскаю дочь в зоопарк....... звери и качели-карусели за вменяемые деньги - то что надо[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем Спасибо огромное всем - заказала билеты заранее, как советывали))) поеду развлеку ребенка
0

Поделиться сообщением