Как вы проводите вечерний досуг?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы проводите вечерний досуг? Вопрос к тем, кто не фанат спиртного:как вы проводите свой вечерний досуг в кругу семьи?Мы чаще смотрим кино. Но под кино мне обязательно хочется выпить. Если я на ночь читаю книгу, то выпить не хочется. Но глаза на работе и так устают, а к ночи -- вообще двоится -- неудобно читать.Вот что мне делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь :) У нас в точности так же - смотрим кино, а под кино хочется выпить :) А поскольку постоянно пить вредно, послушаю, что другие люди делают :)Читать мы тоже любим, но уже перед самим сном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чета я не вижу связи: "смотрим кино = обязательно хочется выпить"... не наздоганяю вообще...вечером ужинаем, смотрим, проводим разбор полетов, играем с младенцем в настольные игры... я еще читаю... но я всегда читаю :))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я всегда читаю :-) я, правда, телик не смотрю - я вместо него читаю. Может, поэтому выпить не тянет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортом займитесь... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а погулять пойти??? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может тут дело не в кино, а в том, что выпить тянет? :) А мы - сходимся вечером все в квартире, ужинаем, общаемся с ребенком, укладывем, а потом, после вечернего туалета остаются силы только почитать. Но выпить не тянет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балуемся с ребёнком, смотрим кино, вместе лазим по инету, валяемся в постели кушаем что-то вкусненьке, читаем, играем в игры все вместе, по отдельности или по системе "один может играть, остальным интересно попялиться"иногда всё вместе =)пьём мы при этом много, но чая =). для меня норма - выпить не меньше пяти чашек чая от прихода с работы(18-00) до укладывания спать(около полуночи). Чашка при этом у меня поллитровая =))). Супруг пьёт столько же чашек, но его чашка - 240 мл =). И всё это под шоколадки и печенюшки, как правило =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве не вы писали, что для красоты и всякого такого нельзя пить чай вечером ваапще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гхм... Типа того, да)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покатушкипрогулки по вечернему городу/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по -разному, смотрим, гуляем, болтаем, едим. Но не пьем это точно. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, єто Роминамама пимала :)) () є[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаем мы ваше "не пьем":))) шо вы там в чашки наливаете? признавайси :)) () л[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точна!чпасибо! я постоянно yell и роминумаму путаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я читаю форум по вечерам-выпить не тянет))) еще понимаю вечерком в кафешке зависнуть ,но дома то -чего вас тянет???))))) это уже алкоголизм)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тож пивасик- редко и только по чашечки.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: разобралась? Если получила :) Но укр.нет написал Отправлено![+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением