отпуск в Латвии, Рига

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отпуск в Латвии, Рига кто был или собирается! помогите советом1. мы хотим самолет, какая стоимость, если вы летели?.2.нам делают приглашение, билеты когда брать. Не могу все сложить в цепочку, что за чем. Посольство, билеты. Если мы хотим лететь 5 августа, когда что и за чем делать?Нам делают приглашение на месяц август или надо чтобы со средины июля, чтобы успеть пройти посольство до 5 августа. Помогите советом пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летела в феврале Аеросвитом билет на взрослого стоил 324 у.е.(туда и назад) а цепочка простая,как по мне,сначала Посольство,потом покупать билеты,но в Посольство нужно предоставить бронь на авиабилетыесли хотете 5 августа лететь,то по моему нужно в 10 числах идти в Посольство,они оформляют визу 7 дней,а потом сразу выкупать билеты.Если едете в августе,то и приглашение должно быть на август,а не с середины июля.[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (18.04.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, с советских времен в Латвии не была! а прожила там 15 лет, вот через 27 лет хотим поехать. спасибо за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите airbaltic - у них часто бывают акции .я летала с ними туда и обратно за 100 евро на 1 чел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 air baltic, но сервис киевского офиса тихий ужас (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала билеты через их сайт в интернете поэтому про их офис понятия не имею
0

Поделиться сообщением