Туроператор- Турция

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Туроператор- Турция Собираю свежие адекватные отзывы о туроператорах по ТурцииКого лучше выбрать: Туртесс, Тезтур, Пегас и т д и почемуСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такой последовательности Тезтур, туртесс Пегас я б не выбирала, по-крайней мере у меня был с ними конфуз [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого угодно, кроме Карьи-Тур а так советую Тезтур
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за карьи-тур слушайте себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тез тур, Туртес рекомендую кария, анекс - не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тез тур ю[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в шоке от Корал Трэвел Ездила этим оператором в этом году впервые. Сразу хочу сказать, с нашей поездкой все нормально, но когда ехали обратно, автобус, как обычно, забирает из разных отелей. Группа туристов должна была лететь в Ростов, остальные в Киев. Рейсы из Анталии, из разных терминалов. Автобус высаживает ростовчан у одного терминала, едем дальше. Доезжаем до второго терминала (расстояние немаленькое), автобус останавливается, двери НЕ открываются, гид о чем-то беседует с водителем несколько минут, нам НИЧЕГО не сообщают, автобус разворачивается и едет к первому терминалу, где нас высаживают. Гид НЕ отвечает ни на один вопрос. В результате выясняется, что первую группу высадили не там, где надо, им было во второй терминал. Судя по тому, что мы прибыли в аэропорт последними (сидели в самом хвосте самолета), ростовчане вообще на рейс не попали (а удовольствие оказаться в стране с непонятным языком не в том терминале? в непонятной ситуации? сомневаюсь, что их кто-то от туроператора искал в аэропорту, да и как?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тез Тур вроде сейчас Пегас неплохо развернулся.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а туроператоры непосредственно не общаются с частными лицами? Как Вы покупаете у них туры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через турфирму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в этом году ездили с Анекс-Тур - нам понравилось .
0

Поделиться сообщением