Успокойте! Турция, Аланья, июль...и мы с ребенком

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Успокойте! Турция, Аланья, июль...и мы с ребенком Дамочки, успокойте меня, плз, или это нереально?Мы купили путевки с середины июЛя по начало августа а Аланью, а мне все наперебой твердят, что там капец, сумасшедшая жара, влажность ужасная :(Неужели капец отдыху?Мы с дочей 3-летней едем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не варто хвилюватися ми були в такий час саме Аланії - спека як спека. Мені навіть здалося, що на бездеревних Позняках ще жаркіше. Там клімат інший чи що. З першої до 16 спали в номері. Зате можна була купатися до самого вечора і навіть вночі. А в вересні знайомі купалися до 18 і одягалися тепліше. Хіба це краще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для деток в Алании пляжи поудобней будут песченые, а то в Кемере может крупная галька быть, так что не волнуйтесь нормально отдохнете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как любит. мы в мае были, так в последних числах жара была ого-го в 11 уже и в 17.00 еще жарило будь здоров я бы конечно не поехала, но если другого выхода нет, то будите уж как-то выкручиваться[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обед нам тоже не нужен, у нас тихий час :) спасибо, успокоили, думаю около бассейна или моря прохладнее, чем в песочнице на Борщаговке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были там же в конце апреля-было супер! При темп-ре +32 нам было совсем не изнуряюще жарко около бассейна Так что действительно будем выкручиваться :)
0

Поделиться сообщением