Опубликовано: 5 июн 2008 Отчет по отелю Ак-Ка Alinda Beach (Kiris) Была я в вышеуказанном отеле:Скажу сразу, была в Турции первый раз, не могу сравнить с другими отелями. Кириш, находится в 10 минутах, на маршрутке от Кемера.Вообщем печатление очень хорошее. 1. Номер не большой, но места для двоих достаточно, с балконом и удобствами в номере, телевизор, кондиционер, холодильник. Номер убирают каждый день.2. Питание все включено, кормят потрясно (из мяса была индюшка, курица, гриль, котлеты, каши,...)3. Басейн чистят каждый день. 2 горки ,работают в общем 4-4,5 часа в день но с 10-12 и с 14-16.4. Море уже теплое и очень чистое. 5. Есть 2 корта для большого тенниса.6. Есть настольные игры, маленький теннис.7. В барах бесплатная выпивка только местного производства. 8. Анимация, как по мне не очень. Но я ехала не из-за анимации. На экскурсии не ездили. Не успели. У нас на 10 часов задержали рейс и день был потерян. На следующий день была пасмурная погода. Поэтому в итоге полных дней получилось 4, т.к. номер надо освобождать после 12.Лучше ехать на 10 дней, тогда и на экскурсии можно съездить. Если будут вопросы пишите ,отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение