Опубликовано: 5 июн 2008 Паэлья. В каком ресторане можно покушать? Девочки, мальчики, подскажите в Киеве где-то реально найти вкусную испанскую паэлью? может кто-то посоветует ресторанчик.Прошу очень админа не удалять темку, тут народу побольше, плиззз, очень надо на сегодня.СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 http://www.timeout.ua/place/restaurant/10068/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Санчо Панса правда на Харьковском. Но оч. вкусно.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 ОФФ: есть ли связь с JC? потому как я в местах запрещенных не бываю, а связаться с ней по телефону не получается.Может свистнете ей, негромко так, что хочу с ней поговорить :))Заранее большой сенкс :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 так тю ресторан Ля Паэлья, Саксаганского, 83 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 так мне было интересны отзывы! де вкуснее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение