Хто що може сказати про Еленіте в Болгарії???

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хто що може сказати про Еленіте в Болгарії??? Хочемо їхати в кінці червня з малими. Пропонують вілли Еленіте в Болгарії чи поруч готель4* теж в Еленіте. Може хто був? Бо знаходжу відгуки тільки про Созополь ну і ще Обзор, Несебр. Буду дуже вдячна!:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Збиралася туди в цьму році, однак (+) як пояснили мені, з цього року нема розділення на Сансет та Санрайз, ціна однакова за всі вілли, тобто можуть поселити як на першій лінії так і за 600-800 м від моря. В віллах також немає 2-х кімнатних номерів. Саме через це відмовилася від цого напрямку.Загалом мені сподобалось, що парк, аквапарк та мініклуб. Ресторани однвкові для всьго комплексу (вілли та готелі)На топхотелс.ру є відгуки про Еленіте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправляю туда свекров и сына. Правда это в августе будет. Из всего комплекса выбрали Royal Bay. Решили, что там будет тише всего и пляж совсем близко. В виллах мне не понравилось то, что непонятно куда вас поселят. А располагаются они буквой L , и возможно до моря будет далеко идти. Еще рассмотривала вариант Royal Park, но тоже было непонятно, на какой этаж поселят (их 11), а лифт до 8-го ходит.Отзывы есть по Royal Park, поищите. Неочень хорошие. Но знакомые болгары сказали, что Элените - чуть ли не самое лучшее место в Болгарии, там природа замечательная, воздух чистый, море мелкое и теплое. Вообщем, вариант именно для отдыха с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Royal Park - все как один приличные агентства сказали, что очень большой риск оплатить его, а попасть при поселении в Royal Bay - у них хозяин один, и болгары утверждают, что этот один комплекс, но по фоткам видно, что это "две большие разниц ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От і думай тепер. Почитала відгуки, непонятка. Від дуже класно до дуже фігово...Але ті що фігово 2-річної давності переважно. Напевно все-таки поїдемо туди. Фотки - супер!!! Саме те, що я хотіла. А про кишкові інфекції можу сказати з впевненістю, що і з Туреччини привозять і з Криму, майже гарантовано. Менша, то я не переживаю, кажки-шмашки з собою везу, а зі старшою буду вважати. Буду настоювати на віллі. Дівчатка, дуже дякую за цікаві ссилочки, було дуже цікаво і корисно почитати! За мною відгук про Еленіте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти 2 отеля идут в одну цену. я не знаю, какой смысл переселять. Другое дело, что там же отель Атриум - вот туда в принципе можно переселить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всякий случай может не видели эти ссылки:http://www.victoria-group.net/ - это официальный сайт этих отелейhttp://www.elenite.ru/кстати, обратите внимание, что все развленения (аквапарк, минизоопарк) находятся около Royal Park. Соответственно, там бывает шумно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, я бачила ці ссилки. Я все-таки розраховую на котеджик. Головне, щоб тихо було. Наслухалися раз в Туреччині анімації по самі вуха. Але, дякую, най мені в тур фірмі пальцем тикнуть де селити будуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про конкретную виллу нельзя договориться заранее. Я узнавала. Все решается при расселении на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду в конце июня с детьми в Созополь в Лист 4 звезды. Отзывы очень хорошие. На самом берегу. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите а как вы нашли куда ехать? Были ли там уже? Какие обещают условия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно поподробнее, через какое агенство отправляете? и если можно цену поездки.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправляю через Яну (доверяю я им, проколов не было). По цене 960 у.е. перелет+около 2600 евро. Это 2 недели в пик сезона, 2 взрослых+ребенок 3 года. Виллы стоили на 200 или 300 евро дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отдыхали в Атриум 4*, Елените в прошлом году Прошлым летом я довольно подробно описала наш отдых. Сейчас же отмечу возможные проблемы или недостатки комплекса. Атриум достРаивали при заселенных туристах, близрасположенный отель (4* забыла его название) был в процессе строительства, хотя несколько туристов туда заселили. Вообще, в прошлом году политикой комплекса было подтверждать бронь на любой тип поселения в комплексе, будь то вилла, отель 4* или 5*, а селить туда, где есть места. Лично познакомилась с семьей, которая проплатила проживание на вилле, а жили в нашем отеле (они, правда, особо не огорчились). Естественно, если вы заплптили за 5*, то в виллу вас вряд ли поселят. А вот разница между Роял Парк и Бей очевидна. Один отель новый со всеми вытекающими последствиями, а второй гораздо попроще и постарше плюс далековато расположен. Недовольных перетасовками поселения было довольно много. Если интересует что-то конкретное, спрашивайте.
0

Поделиться сообщением