Опубликовано: 5 июн 2008 В Хорватию машиной. Какие агенства просто делают визы? Мы собрались в конце августа отдохнуть в Хорватии. Привыкли путешествовать машиной, бронировать аппартаменты напрямую, но...У нас совсем нет времени заниматься визой. Те, агенства, что на слуху продают только туры. А ведущее агенство "Аве" по Хорватии делает визу за 170 Евро.Порекомендуйте агенства, которые за разумные деньги сделали бы визу в Хорватию и тразитную визу Венгрии. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Напишу в почту, только они могут предложить сделать через Польшу .... Просто спросите у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Спасибо Странно, что через Польшу. Это же гораздо дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 причем здесь Польша?...+ Еще, наверное, транзитная нужна чтобы через Венгрию проехать...Было еще какое-то агенство у меня в избранном, возможно, дома на компе... а может, и удалила за ненадобностью...До августа есть время, может, самим поробовать без агенства?..[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 венгрия и польша в шенгене-какие транзиты??(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 т.е.,если мне поставят визу в Польшу, то я по всей Объединенной Европе кататься смогу?() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 ну да только по правилам въезда - сначала в польшу надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 а автору тогда крюк через польшу делать?() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Я ездила через Польшу, т.е. выезжала из страны, потому что с польской визой хлопот было меньше И в тот период венгры на границе просто подурели (не знаю, как сейчас), вот и пришлось через Польшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Ну не прямо так уже и кататься. В визе будет указано четко кол-во дней. Вот такое время Вы сможете быть в Европе и кататься где хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 С венгерской точно так же сможете кататься, но польское консульство более лояльно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 а почему не хотите сами в посольство за визой обратиться? мы делали визу самостоятельно, очереди не было, предоставили все документы + собеседование с консулом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Я просто предупредила, там не большой крюк получается. Это ж не обязательно, что именно через Польшу, просто именно в тот период, какда я ездила, был негативный опыт на венгерской границе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 вот нашла дома такие ссылки на агенства+ http://www.asta.com.ua/croatia/content/12http://www.horvatiya.com.ua/_files/chorv(1)(1).docКогда планировала поездку сохранила себе, может, эти делают... у нас не сложилось в этом году, откладываем на следующий.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 А когда вы делали? Я слышала, что не устраивают приглашения, а для тразитной венгерской визы надо занимать очереь с 6 утра. А у меня нет времени,я постоянно в командировках. Сейчас прозваниваю агенства, а все просто предлагают стандартный тур с авиа и гостиницей. Скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 мы делали 2 года назад, насчет венгерской визы - не знаю, но где-то у меня были телефоны турфирмы, которая делает разные визы без тура, завтра попробую поискать, если Вам ещё актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 я бы посоветовала Вам открывать визу в Венгрию, а потом ехать в Хорватию+ в шенгенской зоне Вы имеете право передвигаться куда угодно, главное выехать вОвремямы таким образом ездили в Австрию - бронь гостиницы в Венгрии на время пребывания в отпуске, после получения визы снимаете бронь вообще или пару дней гуляете по Венгрии, бронируете отель или апартаменты в Хорватии... мы открывали визу перед майскими, очереди действительно были, а после майских наш друг ездил по тому же маршруту - приехал к 11-ти часам и спокойно зашел... прапорщик, который стоит на входе, тоже говорил, что после праздников никого практически не будет... подаете документы, через 10 дней забираете... границу пересекли за 10 минут, чисто символически открыли багажник и ответили на пару вопросов... если надумаете ехать через Венгрию - пишите в почту, расскажу нюансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение