Опубликовано: 4 июн 2008 Где именно отдыхать на ЮБК? Уже июнь,а я еще неопределилась куда поехать.Знаю что хочу именно на ЮБК,но куда именно нет.Были два раза в Алупке,хотелось бы еще в другой город.Для меня главное чтобы чисто,спокойно,и для ребенка интересно. Посоветуйте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Гурзуф - красивая набережная, замечательная природа, чистенько)) из тех мест, где отдыхали (Симеиз, Мисхор, Гаспра) - понравился больше всего Гурзуф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 а где именно в Гурзуфе вы отдыхали? и где посоветуете лучше жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 а мы едем в Кацивелли уже были там 2 года назад,нам нравится[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (18.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Снимали у частников. Последний раз в гостинице "Марина" были - очень понравилось. Поищите в гугле - у них сайт есть с расценками и фотками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 А мы в Симеиз нам там нра ;)Обьездили весь крым кроме Фороса. Больше всего нравится горный,но тк в Симеизе у нас есть к кому поехать,где будет свой пляж (часный), Отдельный вход в дом с тенью и беседкой, всеми удобствами (не на улице). Вода круглосуточно горячая и холодная, рвем туда :). Природа там красивейшая - воздух просто улет и вид. . .... Рядом гора - Кошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 а расскажите, плиз, куда именно в Кацивели подруга там раз отдыхала в каком-то пансионате, понравилось то, что нет толп людей на пляже. Есть ли там какие-то частные отели недалеко от моря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Позвоните 451 -83-23, Катя Турагент по Крыму, много где была сама, подробно расскажет Вам, куда лучше поехать, заодно и забронируете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 я что-то непоняла -это по Кацивели или Гурзуфе можно звонить? и какой код перед номером набирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 В Гурзуфе правда красиво, но как туда можно ехать в высокий сезон даже не представляю. Там пляжики маленькие, загорать будете стоя.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 Ну если решитесь, то можно в Морской бриз. Я там была, понравилось. Прадв была в начале июня, людей еще не было, пляжи пустые. Вот тогда благодать....[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Простите,а в Алупке вам понравилось? Природа красивая (я люблю горную местность!),есть где погулять,вечером не скучно?Мы в Судаке были,понравилось очень,теперь чего-нибудь новенького хотим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 нам там нравится, там же Воронцовский парк,гулять прекрасно и дышать свежим воздухом.За вечера нескажу,потому что мы с ребенком и никуда неходили,хотя в городе много кафешек и разные мероприятия проводят почти каждый жень на главной улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 А по ценам не сориентируете? Хотя бы примерно по чем жилье + кафешки для обеда-ужина?На что расчитывать?А то мы что-то решили вложиться на все про все по 400-500 у.е. на человека? А теперь вот думаю,что на 13-14 дней не вложимся?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 в Ялту не хотите? могу дать телефончик. Сдются 2 комнаты в 3-комнатной квартире недорого. Свободно до 21 июля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 а пляж там только городской рядом? или есть другие варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 и городской, и платный есть, вроде, 40 грн. в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 м-да, спасибо если нас 4ро, то только 160 грн в день за вход на пляж :((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 я несориентирую,потому что мы там были в позапрошлом году, а за два года цены хорошо поднялись. Мне самой инетресно узнать какие там рассценки на ЮБК. Все зависит от того как вы любите отдыхать и тратить деньги. Мы питались в столовой,сразу над Воронцовским парком,есть еще почти в центре,везде хорошо готовлят,выбор большой и цены тогда еще не очень дорогие были. Сразу предупреждаю что там от моря к жилью,надо подниматься хорошо вверх,если маленький ребенок,то может будет трудно,хотя моя трехлетняя тогда еще ходила без проблем большые расстояния и это даже полезно:)). Мне нравится что в Алупке есть детский пляж,который отдельно от городского.На пляже есть небольшое бетонное ограждение от моря и детки могут сидеть в небольшой морской лужице.Да и на детском пляже чище,потому что все с детьми и убирают после себя. А народу конечно как и везде хватает,это зависит от месяца отдыха,наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 знаете,я тоже хотела в Симеиз, и говорят что там можноснять жилье поближе к морю,не так как в Алупке.Но потом прочитала что там грязно очень,а что вы скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 можно я скажу, что думаю? Не стоит туда ехать, там в санаториях лечат открытые формы туберкулеза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение