А есть агенства которые просто делают визу в Прагу?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть агенства которые просто делают визу в Прагу? ну и может + отель, хотя это я и сама могу.Это же шенген?Кроме визового сбора сколько они берут?Или можно упасть на хвост автобусным турам?На визу и отель. Просто ездить на автобусе я не хочу, да и потом с ними таскаться в карловы вары тоже не хочу.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну подскажитееее!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ни читаю, так везде паспорта находятся у руководителей групп капец какой-то.Неужели нет тех, кто бронируют отель и делают визу и всё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, неужели все ездят с турами и никто не знает??() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 2 года назад долго искали такое агентство. везде отказывают. в итоге купили тур. это была самая ужасная поездка в моей жизни. но когда попытались сделать визу в Чехию самостоятельно - получили отказ:( так что проще купить тур, а там уже шастать самостоятельно. жалко, конечно, деньги переплачивать, но по другому никак. по крайней мере я не нашла агентство, которое бы просто оказывало помощь в получении визы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В декабре ездила с МИБС. Осталась очень довольна. У меня родственники в Праге живут. Соответственно мне не нужна был гостинница и не нужны был экскурсии. Мне оформили туристическую визу. Заплатила за услуги агентства 100 дол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так многие действительно пишут что паспорта остаются у руководителя группы...особо не пошастаешь.Я 1 раз делала визы через кого-то на форуме....Таиса кажется ник был.Но тогда это был не шенген и все равно услуги стоили 50уе за визу..А теперь же и визовый сбор 35 евро...А что было ужасного?Я тоже предпочитаю самостоятельный, ни разу не была в "готовых" турах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть сейчас 100 уе просто визовая поддержка??+35евро визовый сбор??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я летала в декабре. И тогда у них ещё не было шенгена. Мне услуги агентства обошлись в 100 дол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....это так дорого оказывается? Еще же сейчас есть визовый сбор.А самостоятельно сейчас уже наверное никак:(А если в Словакию брать визу?Может легче?
0

Поделиться сообщением