Опубликовано: 4 июн 2008 Хочу пойти в кино на "Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа". Стоит ли ? кто-то ходил? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 мне понравился фильм враги по русски разговариваютИндиана на украинском:)[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 отстой(( весь сожет старномодный и предсказуемый до мелочей - такое ощущение, что видел этот фильм 100 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Прикольный, если любите Индиану. Бланшет интересная - на себя не похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 и мне очень понравилось ))) даже Форд старым не кажется))) хотя я фанатка Индианы))и перевод украинский довольно неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Мне понравился думаю стоит сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 спасибо за отзывы, схожу тогда ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Мне тоже не понравился... Действительно все предсказуемо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а мне вообще не понра, искала смысл - не нашла )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 стОит хороший приключенческий, совсем не напряжный.почему-то всех предыдущих серий из Индианы я не видел.А этот понравился с первого раза.Даже есть желание пересмотреть ещё раз. Через месяц, скажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 да, смотреть только в украинском переводе! я даже не знаю, как в русском переводе передать тот колорит общения с русскими агентами..."Я по Вашій вимові чую, що Ви зі Східної України" ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 идите, стоит мне понравился фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Индиана - форева!! если любите старые фильмы про него, то и этот понравится. перевод-супер, мы смеялись. посмотреть еще раз хочется[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 очень понравился фильм) интересный до самого конца) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а с дитем 6 лет мона? мне Лиза все уши прожужжала..что скажете? ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 если вам нрвятся предыдущие фильмы про Индиану, то идите. Интересная сказочка :) лично я расслабилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 в тему ссылочка :))))) http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=6554 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 вернее, лучше эту, чтоб там не искать :) http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=513&Itemid=5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 это не тот фильм, в котором надо искать смысл+ просто развлекательное, отвлекающее от серых будней кино...[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Можно, мой малой так смотрел что даже палец вместо попкорна укусил :) засмотрелся[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 а в предыдущих фильмах был глубокий смысл? .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 а мне очень не понравился, ушла не дождавшись концаХроники Нарнии не сравнимо лучше, рекомендую посмотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение