Опубликовано: 4 июн 2008 Отдых в Закарпатье Хочу отправить родителей отдыхать в Закарпатье - в р-не Свалявы - водичку попить. Может кто-то порекомендует агентсво или сайт или куда обратиться?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 были на майские в Поляне санаторий Солнечное Закарпатье (цена 1 чел с размещением в 2х местном номере с питанием 150грн.) и при нем кучаааа частных отелей, цены от 200грн 2х местный номер до 400 и выше.Посмотрите еще санаторий Кришталеве джерело, там свой сайт есть и сразу прайс лист вывешивали. Маякните мне в личку могу написать телефоны частных отелей.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Спасибо КАк раз они в Кришталеве хотели, позвонили а им сказали что в августе вообще мест нет. Поэтому и ищу;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Рекомендую Воеводино Очень хорошие впечатления - всё, о того как встретили на вокзале, до того, как проводили:их сайт:www.voevodyno.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 мы едем в частный сектор рядом с "Квиткой полонини" вот тут координаты всех http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/sv/solochyn/sanatoriums/kvitka.polonyny/, но нам Виват показался самым удачным вариантом. Хозяйка может договорится о процедурах подешевле. Курсовку можно купить в санаторий за 90 грн. в сутки с питанием. Выходит в два раза дешевле, чем жить в Квитке.Хорош еще частный отель Эльдорадо, с отдельными котеджами, но там подороже. Он ближе всего к санаторию и есть свой ресторан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 мы в январе заказывали путевки на май, в Солнечное Закарпатье раскупают все за пол года[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 но дорого очень .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Стоимость зависит от сезона... дороже всего на новый год ))) Но каждая потраченная копейка того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Я еду с мамой в Моршин в начале сентября....санаторий Моршинский. 2х местный номер-185грнсутки. Мы планируем на 12 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Скажите а стоит ли туда с ребенком ехать? малой 3,5 хотим, чтобы ребенок отдохнул оздоровился. Ранее возили ее в Бердянск и на Арабатскую стрелку. Но во первых моря и азовское и Черное по моему не очень уже и хороши для оздоровления, во вторых мест в те санатории куда мы ездили нет уже, и в третьих 450 грн за человека для такого качества отдыха (банальный совковый санаторий только с кондеем) по моему черезчур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Стоит ТАм база рассредоточенная, то есть основная масса номеров не в больших корпусах, а в отдельных коттеджах. Народ есть, но он не мешает, нет столпотворения.Только глаз да глаз нужен - ребёнку там соблазнов - пруды с форелью, речка, лошади... Да, питание - только в ресторанах (можно заказывать еду в номер)... но кормят очень вкусно, и цены очень разумные, как для ресторана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Написала в почту.. ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Огромное спасибо)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Не за что.. Главное, чтобы помогло и пригодилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Но там водички нет? Не нашла инфо о минеральном источнике,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 спасибо за ссылку (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 я бы с ребенком не ехала, максимум дня на 3 отдыхали на майские в Сваляве и в Воеводино ездили посмотреть.Из минусов:воды минеральной нетпостоянные толпы народа, котрые просто приезжают туда развлечьсядалеко от цивилизации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение