Опубликовано: 3 июн 2008 Мобильная связь в Египте. Что выгоднее? кто чем пользовался? какая связь лучше, что бюджетенее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 бюджетнее из автоматов звонить по-моему было, я пользовалась мобильным своим, подключалась к мобинилу (их оператор (роуминг)) и разговаривала, не дорого и не дешево, но мне было очень удобно.[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Бюджетнее - купить местную карточку, пополнить счет и звонить с египетского что бы не заморачиваться с автоматами, но - тоже не дешево получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 я не уверена, что они будут в том отеле :( отель на отшибе, рядом города нет. А про тревел симкм не слышали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Travelsim не во всех отелях есть автоматы!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А что это? Здесь покупается или там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение