Опубликовано: 3 июн 2008 а кто был в Мюнхене? (интересует зоопарк) Народ, а кто из вас бывал в мюнхенском зоопарке? Действительно стоящая вещь? У меня будет там часа 4 свободного времени днем, вот и думаю, куда податься. Может, кто-то еще что-то посоветует, что потрясло и впечатлило его до глубины души. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Меня в зоопарке проперло от 1) Пингвинов -- пинги плавают в воде, ныряют, гоняют, скользят с горки как хотят2) Белых медведей -- тоже купаюццо и плавают как хотят, корчат рожиЗверюк можно кормить кормом, продаеццо в автоматах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 а зоопарк далеко от центра, не помните? и наверное, часов в 6, как и у нас, закрывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 сайт зоопарка)) http://www.tierpark-hellabrunn.de/index.php?L=0в мюнхенском не была. была в берлинском (он типа самый крупный в европе)...интересно было, тока почему то много козлиных пород, видов птиц, но как на фанатичного любителя животных и такой подошел)))очень удивили обезьяны - они там старожилы ( от 10 до 30 лет), больших птиц было мало))совет из практики: если вы хотите посетить зоопарк после обеда, после например 16...то половина животных будет мирно спать))лучше всего в зоопарк идти с утра.в мюнхене была проездом. ходили пить вкусное пиво))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Старая Пинакотека там просто шикарная!!! Ну и известнейшая пивнуха HB.Вот эти две вещи потрясли :)))[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение