Опубликовано: 2 июн 2008 Этот фильм один из лучших! Ваше мнение.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 спасибо, как раз на днях искала его, но названия не помнила подпишусь[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 +1 очень красивый душевный фильм, потрясающая игра актеров :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Гордость и предубеждение очень мне нравится. Я смотрела последний фильм,а есть еще прошлых годов вариант,но я немогу его найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Горькая Луна .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Амели! Герой! эти фильмы пересматриваю каждый месяц, навреное :)Еще впечталил фильм Джима Джармуша "Ночь на земле" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Black cat, white cat. Андеграунд. Мертвец. Криминальное чтиво. Карты, деньги, два ствола. Гостья из будущего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Бессмертная возлюбленная, Охотники на оленей, Пролетая над гнездом кукушки Властелин колец - все части)))Форрест ГампПобег их Шоушенка.Зеленая миля... Много их - отличных фильмов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Эффект бабочки, вчера с удовольствием еще раз посмотрела, Привидение, ну и наши, которые можно смотреть бесконечно: "Москва слезам не верит" "Служебный роман" "Ирония судьбы", "Чародеи" etc[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Сибирский цирюльник мне очень нра, смотрела много раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение