Опубликовано: 2 июн 2008 Кто в Хорватии был, в июне. поделитесь впечатлениями,а? какой район, какой отель, как вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Я написала Вам в почту. есть горящее место на июнь ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 и мне напишите, пожалуйста тоже очень интересуюсь. Хотим ехать в июне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Отличная погода, мало людей. мы были в прошлом июне в г.Водице, в отеле Олимпия -4* Праздновали год сыну там. Отель хороший, в основном для немцев и хорватов (в смысле их там было большинство), также мы познакомились с поляками и болгарами. Вот тут подробнее http://www.uaua.info/content/articles/3417.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Я сейчас скопирую письмо, к-е отправляла автору топика. там возможно подселение к женщине, на сколько я знаю, отдельная спальня, а сан.узел на двоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Я еду в субботу єту. По приезду постараюсь написать или вы мне в почту напишите. Расскажу, что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Так куда написать? Я не вижу Вашего ящика Дам просто тел. этой фирму, да и все, облом повторяться, я просто не хотела что бы тут на форуме это выглядело как реклама537 23 80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 горящие путевки горящие путевкиЕсли вы хотите недорого поехать в Хорватию, есть горящие путевки на 14 число. Цены смешные. пишите на [email protected] или стучитесь в аську: 377 763 675 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 а в этом году вот приехали с отеля Ядран, тоже в Хорватии, возле г.Трогира тоже хороший отдых.но в Олимпии больше понравилось[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение