Сколько стоит билет на поезд Киев-Краков?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит билет на поезд Киев-Краков? На сайте укрзалізниці цена указана только до границы.И долго ли стоит на границе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили в январе стоил около 450 грв...на границе - у нас на мОстиськой стоял минут 30-40, а вот в Пшемысле колеса меняли 3 часа...посему обратно мы ехали их скоросной электричкой Краков-Пшемысль, и там уже садились на киевский поезд...как раз 3 часа простоя и были в дороге в электричке - по цене выходило даже чуток дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!а киев-перемышль сколько стоит?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь 180 грв. или чуток больше... оттуда мне покапала подруга в Варшаве и я ей переводила деньги в долларах... посему проще написать в злотых ,так как цены я более-менее помнюКраков-Пшемысль был 72 злотых на электричке... но она ж комфортнее нашей на порядок, мы были с ребенком 2-х летИ из Пшемысля до Киева было 51 злотый да и билет из электрички выбрасывать нельзя - там будет указано ,что до Киева и пересаждка в Пшемысле - по крайней мере так было у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо По Польше в билетах я разбираюсь, а вот нашими никогда международными не пользовалась, всегда старались пройти этот граничный промежуток более дешевыми вариантами. На участке Пшемышль-Краков в выходной день лучше купить "билет турыстычный", он кажется 60 зл. и действует по всей польше на электрички и скорые поезда. Ну это естественно нужно подгадать по выходные поездку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев-Краков цена январь 2008 поезд№51, заказ в кассах на Шевченко, 2-й этаж, цена примерно (до Кракова) - 460 гривен.(сами покупали).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста я так поняла, вы ездили зимой.А он долго стоит в перемышле или наи границе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Prescila так там в первом посте ответила ну надо ж как-то внимательное читать:)) сорри без обид[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили в 2006 году в 2006 году весной- на Мостицкой стоял минут 30, и в Пшемысле где-то столько же (но не 3 часа точно)А зимой 2007 ездили поездом до Пшемысля (краковский на зиму убрали), потом электричекой до Кракова. Вышло дешевле. У нас поезд в Пшемысл опоздал, так, оказывается была специальная электричка к Краков под этот поезд и она ждала прихода поезда. Так что мы прямо с поезда в электричку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю что поезд итересует.... но автобус Киев-Краков - 266 грн. полный тариф. + скидки есть..... комфортабельный автобус со всеми делами......Кстати в две стороны 479 грн.
0

Поделиться сообщением