2 мужчины+2девушки+2хлетний ребенок. Турция или Египет в июле?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 мужчины+2девушки+2хлетний ребенок. Турция или Египет в июле? Хочу в Египет, рыбок посмотреть :)) но опасаюсь, что ребенку будет некомфортно в жаре египетской в конце июля. В Турции много чего есть посмотреть, но с ребенком не везде смогу.Короче, вопрос: куда такой компанией лучше ехать в Турцию или Египет? и отель, если можно, чтобы и детке хорошо было,и молодежи.Всем заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Египте в конце марта и в середине мая этого года жара была 40 градусов и тогда, и тогда. Даже не представляю, что там в июле. Я бы ехала в Турцию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Турции для ребенка будет лучше И сервис больше на детей расщитан, и медицина несомненно лучше чем в Египте. (хорошо когда хорошо, а если не дай бог что? ребенок все-таки маленький!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Египте в первую неделю июня- ооочень жарко! поздним вечером температура +38-40. Это очень жарко, просто невыносимо. В отеле ещё куда ни шло -когда то море, то бассейн, фонтаны и т.д. И можно под кондиционер спрятаться, если уж совсем допекло. А когда пару раз выбирались вечером в Нааму - это то ещё удовольствие:( Хочется залезть в прилавок с рыбой на льду перед ресторанами. В общем с ребенком в июле в Египет -не советую.В Турции тоже будет жарко, советую регион Кемера. Там влажность чуть меньше, горы, бриз иногда вечерком. Да и море намного лучше стороны Сиде. На счет Белека не берусь судить- не была. Мы в Кемер, в Текирову третий раз поедем, мне там нравится и ребенку тоже:)[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В июле в Егепте вообще капец +50 Из номера не выйте, в турции тоже очень жарко детке явно в такую погоду будет неочень хорошо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в турцию, то едте в Мармарис или Фетхие - это эгейчкое побережье. Там более сухой климат[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Белеке уже 28 мая днем было +40, а восточнее будет еще жарче ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года ездили в Хургаду в июле - все живы минус только в том, что очень тяжело переносить летом экскурсии к Пирамидам, в Луксор. А так вполне нормально, если сможем, полетим и в этом году летом.Это при том, что у меня ВСД, я тяжело переношу жару, а там при очень низкой влажности мне было довольно таки комфортно. а вот Крым в жару - я труп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вопрос же состоял не в том останутся они живы или нет, Считаю что с маленьким ребенком не стоит ехать. Это мое ИМХО.Мы в Белеке в мае были, так вконце в 10 утра уже по песочку босечком не пройдеш, жарило ого-го - могу только представитьб, что там будет в июле. (у меня знакомый в турции был в Июле, так говорил что из комнаты после 10 и до 16.00 не выходил - сидел под кондем). Хотя жара в египте переносится лучше - там климат суше[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египте климат сухой ,переносится легче.Турция -влажность повышена . После 12 часов на солнце с ребенком не выйдешь и в Хорватии.Были там и июне и августе И если сравнивать с Турцией в этот период мне лучше в Египте. если выбрать хороший отель с врачами и сервисом проблем не будет.А красное море это что-то))
0

Поделиться сообщением