Опубликовано: 30 май 2008 Деовчки, так можно ехать отдыхать в Турцию? Насчет акул это неправда? Кто едет? И куда лучше? И еще вопрос, а часто ли вылеты на Турцию и из Турции задерживают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 вроде "нашествие" акул около Турции .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 так Турция ж большая! где именно нашествие ? вообще, представила - стремно капец!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Мы едем с ребенком. По поводу акул не заморачиваюсь. Гугль в английском варианте ничего об акулах в Турции не знает. ИМХО, крымские отели набивают клиентуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 тут уже было на тему акул сообщение, что это все российские СМИ раздули Мы едем в июле, уже все купили, отказываться не собираюсь. В конце концов там есть бассейны :)Вылет нам в мае задержали на 10 часов :( Но, как нам объяснили, это вина туроператора. Мы тогода связались с Карья-Тур на свою голову, больше ошибку не повторим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 http://www.rb.ru/topstory/society/2008/05/27/232501.html?specproj=1 вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 девочка, которая мне каждый отпуск подбирает путевки, только что вернулась из рекламного тура по Турции и сказала, что все там спокойно и у нее есть письменные опровержения, потому что туристы начали паниковать. Но я еду в Бодрум и не думаю ни о каких акулах, потому что это раздувание паники, ИМХО.А Крым действительно раскуплен весь.[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 в Эгейском море появились возле Бодрума и Мармариса, вроде, видели...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Еще интересует,кто не изменил свои планы.. Мы только планируем И смущают постоянные задержки с вылетами...Это часто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 чартеры задерживаются, но я больше часа никогда не ждала думаю, что случаи, когда приходится ждать долго, бывают крайне редко[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Нас рейс задержали на 10 часов Летели чартером 24 мая Киев -Анталия ,вылет в 5:55, рейс задержали на 10 часов ,сказали технические неполадки, подали самолет в 15:30, и то считаю повезло. Нам говорили ,что максимум можно зажержать на 12 часов. Но некоторые ждут и сутками...:-( Летели от туроператора Туртесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 По поводу акул Были в Кирише, никаких акул не видели. Приехали в Киев и узнали только здесь об акулах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Смешно. Каждый год что-то новенькое про Турцию придумывают. То землятресение, то террористы. В этом году Акулы - оригинально.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 ага, шоб уРидный Крым ехали ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение