Опубликовано: 29 май 2008 Кто отдыхал в санатории "Крым", Партенит - поделитесь впечатлениями, ценами и пр. Еду 5-го, холодновато будет, конечно, но ничего. Как там с массажем? Сколько стоит? Как с едой, магазинами? А на Медведь-гору лазили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Были в Партените в 2006 Но не в санатории, а снимали рядом квартиру. Ходили на пляж санатория. Отличная ухоженная територия. Несколько кафе на набережной. Магазины есть. но ассортимент , конечно, не киевский. Мы ездили на машине, поэтому продуктами, водой, пивом "затарились" дома, а фрукты-овощи купили проездом в Херсоне. Там немного докупали.Экскурсии на Медведь есть, но мы не ходили,т.к. было очень жарко и не хотелось лезть вверх. Организовывают морские экскурсии по всему ЮБК(прямо на набережной несколько тур.представителей) В санатирии, по-моему, есть бассейн. Если будет холодное море. будете купаться там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Да, бассейн там действительно есть - одно из главных достоинств в такое время года)))) Спасибо, что откликнулись. Думаю все-таки слазить на гору, вряд ли будет очень жарко. Если плохая погода будет, можно и по экскурсиям пошастать)))) А отзывов в Ин-те про сам санаторий не густо, потому и сюда обращаюсь, из-первых рук узнать, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 Были там с ребенком в Сентябре прошлого года.+ Мы жили правда у подруги в квартире, а в санаторий ходили на процедуры. Я прошла курс массажа спины ( 10 сеансов) за 350 грн, массажистка просила 400 ))). ну я немного поторговалась с ней ))). Там много массажистов, так что проблем с массажем у вас не будет, тем более, если вы едите по путевке . Я хорошо подлечила ребенка. Сходили к педиатру , каб 45, если не ошибаюсь на 2-м этаже и попросила расписать нам лечение. Но я за все процедуры платила, так как мы не санаторские были. Ребенку очень порнавилось отдыхать в соляной пещере. так что если вы с дитем, то походите туда. Что касается магазинов, то там есть и магазины и супермаркет один и базарчик неплохой. Но цены зависят конечно от сезона. Как сейчас, не знаю. В Сентябре были более-менее, мы инжира объелись даже. покупали по 20 грн, а в самый разгар сезона он и по 50 грн бывал знаю.[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 была там в 2004, на майские, мне честно не понравилось, за такие деньги ( можно было в турцию на недельку слетать)мы получили жуткий номер с удобством на этаже, телевизов в холле показывал только 1 программу,постельное белье- с латками.про бассейн отдельная тема- да, он там есть, но туда ходят по записи на 45 минут в день, т.е. раз сходил и все.бассейн крытий, тоже совкового типа.еда обычная столовская. да, жили мы в корпусе, что выходит прямо на море, в пару метрах от пляжа, это было единственное достоинство санатория- лежишь на балкончике и любуешься морем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 там разные корпуса - есть получше, есть похуже... по-разному расположены - дальше от моря, ближе к морю... так что конкретно ничего не подскажу - все зависит от вашей путевки...но что порекомендую обязательно - дельфинарий (в прошлом году плавание с дельфином было 70 грн в июне и 100 - июль-август) и частный музей камней (у дельфинария есть указатель), если в этом году его хозяин снова арендует помещение у санатория... музей просто нереальной красоты!это там - http://i.io.ua/img_aa/large/0139/88/01398896.jpghttp://i.io.ua/img_aa/large/0139/88/01398898.jpghttp://i.io.ua/img_aa/large/0139/88/01398897.jpg[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Класс! Обязательно схожу, спасибо))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 только учтите, фотографировать в музее не разрешается ни за какие деньги ;)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 и сходите обязательно или съездите если есть возможность, потому-чо далековато с ребенком идти в дом отдыха "Айвазовское" там обалденный просто парк, оливковые рощи, кактусовые аллеи.. Такого красивого парка я нигде в Крыму не видела. Там спуск к морю длинный, но ездят такие машинки маленькие по парку,народ развозят, ребенку очень нравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Спасибо, но мы без ребенка едем, так что попадем. Завтра отправляю дочь к бабушке. Такая каменюка на сердце... Ох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение