Малайзия,Таиланд.Отчет о путешествии дикарем.Много фото.Февраль2008г.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Малайзия,Таиланд.Отчет о путешествии дикарем.Много фото.Февраль2008г. Прилагаю вниманию ликарян отчет моего мужа(сама так и не сподобилась) о нашем совместном путешествии в ЮВА.Отчет местами больше стенографичный и написан для участников другого форума,но,по-моему,будет интересен и полезен многим.http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=52415&sid=e5bd57769ce71ca2e69dce024be7003d
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР! Нет слов! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю разместить на нашем сайте :) у нас есть раздел Отдых. Можно?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно конечно:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААА, який кругом класний світ. Прочитала з ВЕЛИКИМ задоволенням і трішки з білою заздрістю, що Ви це особисто бачили. На жаль, такий самостійний туризм з малими дітьми таки трохи ризикований і для мене недоступний .... поки що ))))Ще раз дякую. Отримала масу задоволення і у Вашого чоловіка не нудний стиль написання, що теж немаловажно. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша дитина вдома з бабусею залишилась,перед нашим від"їздом саме захворіла вітрянкою. тому були певні хвилювання.А взагалі то так,з маленькими дітьми так не попереїзжаєш,тільки на одному місьці осідати і відповідно країни не побачити.Але ми бачили багато європейців зовсім з манюсіками навіть на екскурсіях і навіть з трьома одночасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yanina R, спасибо за разрешение, а можно попросить вас выслать нам отдельно текст и штук 10 фото :), а то нам сложно оттуда скопировать рассказ + фото получаются низкого качества.Спасибо! Мейл [email protected], или [email protected]. Лучше сразу на первый мейл.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, Вы авибилеты сами покупали, как подобрали маршрут? За сколько (времени) покупали ?Где покупали? Очень уж больно цена хорошая))Тоже так хочу,а то у нас перелеты всегда дороже отелей получаются((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали сами в представительстве Узбекских авиалиний в Киеве (по 09 узнали телефон),бронировали за пару месяцев.Когда кинулись,на Бангкок уже ничего не было,нам предложили сборную солянку ВКК с КЛ в те же деньги,мы согласились.Думаю,цена обычная,у Аэросвита беспересадочный рейс был дороже долл. на 300.Маршрут составили самостоя тельно,опираясь на собраннуую инфу преимущественно по форуму Винского(Библия самостоятельных туристов:)) и на свои возможности и желания посмотреть то или иное место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Так подробно описано, супер. Вчера 2 раза перечитывала. Уже 6 лет мечтаю поехать в Тайланд, и всегда что-то мешает((( То не сезрн, то роды, то переезд, то деньги... эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам за отзыв спасибо.На самом деле многое здесь очень сокращено или даже не описано,просто уж слишком много впечатлений... Думаю,что мечты со временем сбываются,я себе лет 5 назад тоже не могла позволить таких путешествий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восторг!!!!!!!!!!1 .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая красота просто супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осилил за 2 дня отчет великолепный. Аж закортыло :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, ссылочку плиз, на "отдых" на этом сайте, никак не могу найти. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/content/17.html /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .
0

Поделиться сообщением