Опубликовано: 27 май 2008 В Коблево много комаров летом? Один топик про Арбатскую стелку навеял вопрос... о комарах:)На ЮБК их обычно мало, поэтому я и не задумывалась о таком. А если в Коблево поедем, то что, надо запасаться средствами? И какими лучше?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Не знаю о Коблево, но в Затоке (кажется это не далеко), комаров такие же тучи как и на Арабатке :о([+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Комаров не помню, но мух:( На пляже было очень много.Только кто-то что-то ест, то сразу облако чёрное над головой:( Территория пляжа была чистой, но в такие моменты мухи откуда-то слетались.Это был август 1994 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 всегда беру втыкалку в разетку что бы спать спокойноостальное как повезет в прошлом году комаров было мало везде, они были но умереннот.к. май - июнь был жаркийчто будет этим летом мне не ведомоно балончик офф и втыкачка в разетку никогда и никому не мешала:)[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение