есть у нас на Ликаре работники турагенств? Нужна помощь. Хотим ехать

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть у нас на Ликаре работники турагенств? Нужна помощь. Хотим ехать в Болгарию, на 15 дней, я с 2мя детьми, а вот папу можем взять только на несколько дней. Читала на российских форумах такие варианты, лететь разными операторами... или иначе, не знаю. Можете помочь? Хотим в Созополь, Вилла Лист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а как с Болгарией? шенген нужен?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не с агенства, но позвоните в фирму Албена травел. Болгарией занимаются.. Тел. посмотрите в инете, наберите в гугли..Албена травел.Компания нормальная..Я Через них визу и билеты покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шенген не нужен.. ..> шенген нужен?> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните 451 70 11.Спросите Наташу.Она очень хорошо знает Болгарию.Я ей в понедельник с утра обрисую ваши пожелания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема будет с чартером - они летают не каждый день+ а, кажется, не чаще 1 раза в неделю. А в остальном, по моему, проблем быть не должно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет? спасибо, а то я так знаю, что Чехия, Венгрия, Болгария- ЕС вот и спрашиваю. Там просто упрощенный режим?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% нормальная раньше - точно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Албена-хорошая тур фирма по Болгарии,знакомые ездят неоднократно ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила Наташе. Никто трубочку не берет... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рабочее время с 10до 18.00 Или сбросьте в личку Ваш телефон.Она перезвонит Вам завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///////// 8-050-387-35-99
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не знаете у Албены сайт сейчас есть? Не найду ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт http://www.albena.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит в какое время едите посмотрите тут http://www.alf-ua.com/page/catalog/region/87.html - у них большее разнообразие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением