Опубликовано: 23 май 2008 Что за обувь ходить по кораллам? просветите темную. и для каменистых пляжей. Пишут- специальная. А какая она? где купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 в Египте продается Такие резиновые тапки закрытые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 а у нас продаются? хотелось бы взять с собой отсюда, может тут и дешевле. У вас фото нет, как они выглядят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 у нас в спорт. магазинах есть, но думаю - дороже, т.к. фирменные типа а там они по 7-10 дол. Я покупала только ребенку, сама ходила и плавала в обыкновенных шлепанцах - типа через палец резиновые. Подойдет любая обувь, в которой можно ходить по воде (мыльницы, босоножки детские пляжно-бассейные и тд.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 в спортивных магазинах на Л.Украинки сейчас есть около 5 видов в "Спортмастере" за 60 грн.фирмы joss, в "Товарах для спорта и туризма" в одном отделе за 120, 180 грн, в другом - за 110 "мыльницы". За 120 грн.-самая удачная модель на мой взгляд, а вообще надо мерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 спасибо, пройдусь посмотрю. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 тут не дешевле там 5-7 долларов на каждом углу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 В Египте на каждом шагу такие тапки и намного дешевле чем у нас ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 от иголок морского ежа обувь не спасет и по кораллам ,даже мертвым ,лучше не ходить!! Есть пирс,дорожки расчищенные .Сколько езжу ни когда не пользовалась В крайнем случае можно и в резиновых обычных тапках походить,если ни как обойти нельзя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение