Опубликовано: 22 май 2008 Бодрум. Кто отдыхал там? посоветуйте отель там достойный. серф клуб рядом был?[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 chut podrobneje, chto dlya vas oznachaet dostojnyj:) na chto uklon delaete? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 надо чтобы была 5 и важно, чтобы был рядом серфинговый клуб. там в Бодруме их около 5. и ну до дискотек в городе чтобы не далеко....у меня муж катается серьезно. поэтому нам надо, чтобы и ему и мне хорошо было. были возле Измира в Алачати (там как раз 5 и клуб серфинга).[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 ми були минулого року 3 тижні в 2 різних готелях. На жаль, в жодному з них не було серфклубу. Вимоги у Вас достатньо специфічні, тому, думаю, тут уже треба професійна допомога турменеджера. Що стосується самого Бодруму, то він взагалі вважається одним з кращих міст для любителів яхт і нічного життя, в тому числі дискотек. http://www.turtess.com.ua/city.php?city_id=15Ми відпочивали в районі Торба, до Бодруму 10-15 хв. на маршрутці. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Списалася в асі з своєю подругою, яка працює в турфірмі. Вона порекомендувала. правда в Белеку. http://tropicana.com.ua/component/option,com_estateagent/act,object/task,showEO/id,22614/Itemid,70/[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 спасибо большое за беспокойство! но в Белеке вообще не дует!!! там ветра для серфингистов недостаточно!!!!!!!! ваша подруга что-то неправильно поиск задала[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 )))) та подруга взагалі пошук не задавала. просто вона недавно відправляла туристів саме в той готельі вони теж хотіли. щоб був серфінг, тому й свіжо в пам"яті їй. Хоча я і в Бодрумі особливого вітру не пам"ятаю. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 v Bodrum mne bolshe vsego nrav Rixos Premium Bodrum - eto v Torba, Bodrum Princess - v Turkbuku eto 2o km ot Bodrum, Majesty Belizia v Icmeler 4 km ot Bodruma. Eto vse 5 prilichnyje...no vot serfing ja ni razu ne slyshala, no my i ne interesovalis:) ja by pozvonila v sami oteli i tochno by vse sprosila 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение