Опубликовано: 22 май 2008 Отдых под Киевом. Где? Посоветуйте плиз, куда можно податься летом под Киев отдохнуть с ребятенком. Желательно приличные условия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 naprirodu.kiev.ua посмотрите мож чего найдете к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 мне очень нравиться в Глебовке база НРБ, неплохо в Адмирале (Ирпень), но там народу больше отдыхает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Отдых под Киевом - сайт Дамы! Всю информацию о базах отдыха содержит сайт наприроду(точка)киев(точка)уа. История сайта такова - сначала мною был написан файл с названием "Отдых под Киевом" , за 1 год он был разослан более чем 500 девочкам с ликаря. Затем файл я выложила на автофоруме, откуда его скачали несколько тысяч человек. Затем из контента этого файла я сделала некоммерческий сайт. Поскольку на ликаре запрещена реклама ресурсов, я не могу каждый сезон просто написать тему "отдых под киевом" с адресом сайта во избежание постоянно возникающих вопросов где искать информацию о базах. Причем мой сайт был скопирован и не один раз - сайт вокругкиевуа - это клон, а эффективно бороться с плагиатом в украинской интернет среде не позволяет пока законодательство, к сожалению. Огромная просьба - не рекламировать клонов моего сайта, тем более что эти сайты никто не пополняет новой информацией. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Виктория, извините Убрала свою ссылку, я ничего не хотела рекламировать, просто в свое время, когда я искала варианты короткого отдыха под Киевом, гугл меня выбросил на этот сайт. Теперь будем смотреть только наприродукиевуа.Еще раз сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение