Посоветуйте отель для родителей (Египет)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте отель для родителей (Египет) Очень хочется , чтоб на пляже был коралловый риф, достаточно удобный спуск в море (можно понтон), ХОРОШИЕ НОМЕРА (в прошлом году первый раз их отправила в Турцию - все хорошо, но номера - мрак!!!!), все включено... И хороший бассейн. Желательно 5*. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать Софитель в Хургаде, отдыхали в мае, выбирала по отзывам на форуме, понравилось и мне и мужу очень. Хоть и 4звезды, но переплюнет многие египетские 5.Отдых достаточно спокойный. вход в море-песочек, тапочки не нужны. Есть свой риф, не такой как в шарме, но если родители едут впервые, то понравится. Еще ездили смотреть коралловые рифы на кораблике, экскурсия порядка 35 дол. на целый день.[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вчера приехала подруга из Иберотель Фанара в Шарме довольна очень. Говорит, что кормили даже лучше, чем в турции (что для Египта большая редкость!). Пляж есть нормальный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интерконтиненталь в Хургаде очень спокойно,зелено,питание 5+,обслуживание-отличное,вход в море плавный-песок,отдых для обеспеченных людей.В апреле с нами отдыхал финистр финансов Египта,второй после президента,я думаю,этим все сказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Были там в марте, море просто супер. Заход в море без понтона, а потом начинается риф. Для родителей-супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про Фанару писала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее место еще мадинат макади На мамском есть в отзывах. территория - обалденнейшая, все охраняется. В Иберотелях лучше питание, Солимары - ближе к морю (первая линия) и в отличии от ШАрма (где все равно ходить надо вверх-вниз) ровная местность (это если родителям тяжело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Coral Beach Rotana Resort - Tiran http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=8 - вот нашла ссылку с отзывами и картинкамиМы были 2 года назад, нам очень понравилось, хоть это и 4-ка, но все супер....там несколько понтонов, мы жили возле дальнего, который граничит с их отелем пятеркой Гранд ротана резорт кажется...и гуляли по своей и их территории http://www.rotana.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хилтон в Шарм-эль-Шейхе, Рэдиссон - в Табе Хилтон в шарме - отлично для первого раза, как по мне. По территории и обслуживанию там все отлично, по пляжу - тоже. Песок, пляж большой и широкий. Входить в воду без тапочек можно спокойно. При этом на самом хилтоновском пляже есть коралловый риф, большой и очень красивый. Плыть до него далеко не надо, риф начинается на глубине по пояс. Единственный момент, который может смутить кого-то - чтобы попасть на пляж, надо перейти дорогу, по которой ездят машины (до пляжа метров 50-60 от отеля). Но нам это совершенно не мешало! Рэдиссон САС в Табе - вот только что вернулись, очень в восторге. Еда отличная + есть возможность посетить экскурсии в Иерусалим и в Иорданию (скальный город Петра). В Рэдиссоне тоже есть коралл, правда плыть до него подальше, чем в Хилтоне (метров 50 от берега). И дно достаточно сложное - лучше заходить в тапочках. Хотя мы (как и многие) были без тапочек, просто внимательно смотрели, куда ногу ставить. Там дно без кораллов, но каменистое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в солимарах питание ужасное и одни немцы ,територия-супер,но море пустое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте о Reef oasis blue bay в Шарме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на tury.ru много фото и отзывов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пляж через дорогу -не для ребенка.Имхо.Разве что за ним по пятам ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не подойдет, там очень шумно и сного итальянцев.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда Вы там были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Фанаре рядышком в марте. Шум от итальянцев доносилсячерез забор. А однажды они пришли на наш пляж. Мама мия, не дай бог быть на пляже вместе с ними... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом с Фанарой другой отель -просто Риф оазис.Этот Риф оазис блю бей -новый находится в другом месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А где, подскажите? И точно ли он не итальянский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В другой стороне ,ближе к Наама Бей,почитайте инфу в инете http://tury.ru/hotels/63176.html- фотки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы путаете, в солимарах к сожалению одни русские. а вот в иберотелях на второй линии таки да, одни немцы, но и питание намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была лично в августе 2007 г в Sol Y Mar Club Makadi на первой линии рускоговорящих 2%.Выбирала отель спец для немцев,хотелось что б сын попрактиковался в нем яз. А в иберотеле на первой линии были наоборот русские -малой бегал туда пообщаться.А с питанием да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, русских біло мало, но даже эти 2% очень выделялись. Зато познакомились там с очень хорошей парой, и сейчас дружим. Питание скромное, но свежее, были крабы и ракушки и клубничный фреш иногда.
0

Поделиться сообщением