Опубликовано: 21 май 2008 аквапарки крыма - посоветуйте расскажите кто был в каких аквапарках??что есть вблизи к евпатории (а вдруг и в самой евпатории???)[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 под Евпаторией есть..шикарный.вобще Банановая республика он относительно новый ему 3 года по-моему. там много горок...и вобще всего))) мне там очень понравилось.единственное народу была уйма..но мы были в конце июля..может не в сезон там не так много людей, лучше идти с утра...после обеда обычно народу столько что на горку нереально выстоять очередь, хорошо тем что есть и детские и взрослые бассейны и горки .територия большаяа еще хороший в Алуште...сестра в прошлом году была! в Севастополе я была осенью Зурбаган----отстой, очень грязный и маленькийв Симеизе говорили неплохойв Коктебеле должен был открытся...Ань напиши в асю расскажу если что то нужно[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 возле Евпатории есть аквапарк Банановая республикамне кажется самый большой в Крымув Севастополе естьв Семеизев Алуштев Коктебеле обещали открыть (не знаю)судак [+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 В Алуште!! лутше чем в Евпаториии. В Евпатории такие очередя...по 1,5 часа стояли, горки либо совсем никакие, либо сильно крутые. Если дует ветер там вообще холодрыга. когда стоиш на вышке и ждеш очередь.Были в Алуште..там классно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 В Коктебеле большой аквапарк. Но мы туда не заходили.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Была в Алуште. Небольшой, но все цивильно и нам понравилось. Были в начале июня, людей мало, очередей нет. Красота короче.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Зурбаган маленький??? Не была, но по фоткам сложилось впечатление, что он огромный..[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 не Крым, но мне больше всего в Бердянске понравился из всех в которых я была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение