Опубликовано: 21 май 2008 Есть ли смысл покупать в июне путевки на август (Турция, Египет)? Родители собираются лететь в Египет (или Турцию) в августе. Сейчас посмотрели в и-нете цены на этот период - устраивают вполне. Есть ли какие-то риски? В прошлом году они летели первый раз в Турцию, ждали горящих, так и не дождаоись, купили путевки недешево и отель был не ахти...Хочется сейчас выбрать что-то стОящее из 5* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 а можете подсказать где Вы смотрели путевки? .[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 через гугл искала сайт отпуск и там еще куча других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 я уже забронювала на початок липня. Ціни за місяць-два не зміняться в сторону зменшення, це точно. А чим ближче до поїдки, то вибір готелів буде меншим і багато готелів стануть в стоп, та й місць на літак може не бути. Так, що якщо визначилися і ціна влаштовує, я б бронювала. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 хорошие отели обычно не "горят" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 спасибо! а подскажите, плиз, забронировпать - это внести какую-то предоплату? сколько обычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 предоплата 30 % вартості, укладаєте договір, турагенство бронює місце на рейсі і готель у туроператора, потім чекаєте підтвердження від готелю про бронь. Я не знаю точно, коли треба плати уже всю решту суму , бо ми оплачуємо повну вартість одразу. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 спасибо большое!!! . теперь осталось определиться с отелем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 +1, в этом году выкупила тур на средину июля еще в апреле:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Да сейчас вообще нет такого понятия как горящий тур, спрос большой на Турцию. Мы тоже оплатили на июнь два месяца назад путевку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение