Опубликовано: 21 май 2008 Квартира в Севастополе (Учкуевка) Дамы, сдается квартира в Севастополе.Трехкомнатная.Кому интересно, контакты скину в почту.Админ, плз. не удаляйте, я не хозяйка, кв-ра не моя, с этого ниче не имею. Но может кто-то как раз и ищет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Фу...там плохо. Самый плохой отдых наш был за все годы поездок в Крым.Мнение мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 соглашусь, море грязное, при полном штиле дно плохо просматривается+ но коттеджи там красивые построили, к квартире и хозяйке у нас не было претензий, но второй раз бы туда ни за что бы не поехала за свои деньги:((([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Подпись понра.!Шо ж так?Это после Учкуевки? Пора начать путь "обратно"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Polina_Viardo - это мой старый ник+ от воспитанной дамы до простяцкой тетки путь короткий... обратно, когда надоест трындеть про дурню всякую...[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение