Опубликовано: 21 май 2008 закарпаття подскажите, пожалуйста, куда можно поехать отдохнуть с ребенком 3-х лет где-то в Закарпатье, чтобы недорого, может в частном секторе, может кто был и остались телефоны.. Какие отзывы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 я збираюся в Тячівський район с.Тарасівка там база від маминого заводу виїзд 08.08. на 14 днів, триразове харчування; будиночки. не можу знайти папірець з цінами :/ але нам, як родичам, 950 грнА чужим....блін, ну ясно що 1000 з чимось, а от з чим:)) шукаю папірець....[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Вариантов много Смотря что Вы хотите получить от поездки, куда именно в Закарпатье хотите. Какие требования: город, село, поближе к цивилизации, подальше...Вы предварительно по инету просматривали, смотрели что-то?Я из Ужгорода, если определитесь, конкретнее, смогу Вас проконсультировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 а насчет санузла подскажите, где? На улице или в домике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 офф. Есть вопрос Если Вы из Ужгорода может слышали или сталкивались с нашим вопросом :)))На майские когда были в Поляне (под Свалявой) предлагались поездки в Венгрию на пару дней. От людей достаточно было просто наличие загранпаспорта и как я понимаю виза получалась в течении 1дня. Сейчас хотим более детально узнать об этих поездках. Что в себя включают, сколько стоит и т.д. (или телефоны турагенств кот этим занимаются)? Спасибо[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Венгрия Да, такие поездки практикуют местные турагентства, я сама ездила лет 7 назад. Сколько сейчас стоит и какие турфирмы этим занимаются, точно не знаю. Задайте в поисковике Содис Карпаты - это турфирма, спросите у них, в крайнем случае они Вам подскажут другую турфирму, которая этим занимается.А вообще, Венгрия - это супер, правда 3-х дней не то что мало, это вообще ничего, на один Будапешт нужно минимум неделю. Есть еще фирма Буссоль Вояж, у них тоже есть свой сайт, поищите в инете контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 спасибо зайду посмотрю.В Венгрии была знаю - есть чего посмотреть. Просто хотели совместить Закарпатье и Венгрию, потому что с малой.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 сходница девочки, а в Сходнице кто-то был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 А мы в Чинадиево хотив в августе. с маленьким ребенком (3 месяца будет). Кто-то тма был? Какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 я была, хорошо там, красиво, если именно ул. Санаторная .. едем тоже туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Подскажите куда в Закарпатье Хочу поехать в июле с ребенком 6-ти лет в Карпаты. Никогда там не была. Хотелось бы полазить по горам, подлечиться и чтобы ребенка было чем занять. Может чтото посоветуете???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 А еще подскажите, пожалуйста, красивые места с водопадом, и чтоб относительно недалеко было ехать, а то будем с двумя детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 мы выбирали с этого сайта. Отдыхали на майские в Верховине. садиба Запотик. правда, нас было 8 взрослых и 1 ребенок почти 2хлетний.сайт karpaty.info 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 а мы с мужем планируем в сентябре в Карпаты, хотим подальше от цивилизации, что бы не дорого, хотелось что бы домик в горах Подскажите, мож кто отдыхал, мож тел. подбросите, зарание благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение