Где можно на природе отдохнуть?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно на природе отдохнуть? Пошла сегодня заказывать Колибу на ВДНХ, а там все расписано на полтора месяца вперед(((( А мы (бывшие сотрудники, человек 10-12) в субботу планировали где-то посидеть на воздухе и пожарить шашлычков.Край Рай, Три мушкетера и прочие загородные места отпадают, т.к. все без машин, чтобы была возможность выпить. Хотелось бы куда-то, где есть какой-то навес (на случай дождя) и лавочки, но было легко добраться. Даже согласны, чтобы там жарили шашлыки, но можно было принести выпить и прочие закуски...Помогите! На вас последняя надежда.Или это я много хочу?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На озере Кумпол можно там несколько шатров И шашлыки жарятНо в выходные там жлобы понаедут и из каждого автомобиля свой шансон орать будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это где? .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже здесь писала, может, кто-то и воспользовался в Парке Дружбы Народов, на берегу Днепра, есть такое заведение - стоят несколько больших беседок деревянных, со столами и лавками внутри. Рядом можно жарить шашлыки, можно купаться.Сколько стоит сейчас аренда - не знаю, мы были лет 5 назад там большой компанией на ДР.Если едете от Петровки, нужно выйти на остановке, перейти по переходу на другую сторону, и пойти вглубь парка по центральной аллее, постепенно забирая влево, к берегу. Идти минут 10, насколько я помню. Там тянется ряд каких-то базочек по берегу. Можно потом спрашивать, или просто зрительно искать - на территории несколько 2-3 этажных зданий и штуки 3-4 больших беседки. Там еще стоит на приколе что-то типа катера или пароходика средних размеров. Зрительно пляж - напротив Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арендуйте микроавтобус и едьте куда захотите. а обратно - он же заберет.это не дорого на 10 человек.
0

Поделиться сообщением