Помогите определитья с отелем в Ховатии (Брела)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите определитья с отелем в Ховатии (Брела) Берулия или Soline? Всем отликнувшимся заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят Берулия лучше, но дороже. А с каким агенством собираетесь ехать? У кого подешевле будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что они в одну цену. И рекомендует агенство именно Soline. Отзывы и там и там хорошие. Цены сейчас у всех примерно одинаковые. Разница может быть в 20.у.е Будем ехать наверное с Американ Тревел Групп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда посмотрите фотки немцев, может поможет определиться. И напишите потом отзыв, пожалуйста. Тоже туда подумывали :)http://www.holidaycheck.de/vollbild.php?ch=ub&id=1156180925&bildMotiv=&ebene=hidhttp://www.holidaycheck.de/vollbild.php?ch=ub&id=1155730801&ebene=hid
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Soline в прошлом году - всячески рекомендую. Отель супер, номера тоже, месторасположение отличное, еда - класс. Никаких претензий вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. А еще скажите:1. Входит ли в стоимость пользование Спа-Цетром?2. Открытый бассейн-насколько большой? Не поняла, какой на фото отеля, он вроде как полузакрытый.3. Сколько стоят лежаки на пляже и можно ли там найти место свободное?4. На завтрак есть ли йогурты для ребенка? Заранее благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не входит, но на мой взгляд цены в СПА центре божеские, а по опыту знаю, что лучше заплатить, чем "инклюзив". Качество лучше.Насчет бассейна ничего не скажу, мы там не были, море ж Адриатическое под балконом!Лежак стоил 15 кун в день, вместе с зонтом 25. Мето найти не проблема. Если выйти пораньше, можно взять лежак и лечь под сосны, это лучший вариант, на мой взгляд. Йогурты есть и вкусные притом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А мне сказали, что сауна входит. а одна куна-это сколько, и еще, сколько стоит обед в ресторане на одного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В СПА можно купить абонемент на 1 день или на 3 часа. День стоит 150 кун, 3 часа 75 кун. В от время можете делать там что хотите - разные сауны, бассейны-джакузи. души, просто валяться в релаксах, дают халаты, полотенца, фрукты, питье какое-то было. Куна приблизительно как гривна. Обед - понятие растяжимое. Не дороже, чем в Киеве, по крайней мере. Честно говоря, у нас в отеле так кормили на завтрак и ужин, что мы не обедали вообще. Четверть арбуза, персики, виноград - чем не обед?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбрали таки Soline. Cпасибо всем.
0

Поделиться сообщением