расскажите о копенгагене

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите о копенгагене еду всего на 3 дня, времени будет мало. Хочется знать, что посмотреть, и, может, что-то купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была 3 года назад. Но это была типа экскурссия.И ездили в основном на автобусе. Очень красивый город. В центре советую посетить парк Тиволи. В парке есть фонтаны, аттракционы, красивый дворец,куча кафешек.Очень понравилось. В центре ратушная площадь - красивая ратуша и там же прикольный термометр на здании. Где то рядом есть очень длинная пешеходная улица с магазинами (типа H&M, Mango и т.д. но может магазины уже поменялись) и сувенирными лавками. На этой улице покупала пару одежек и сувениры. Еще были в планетарии,зоопапарке очень интересно. Были в нескольких дворцах.названия не помню, в одном живет королевская семья. Были в национальном музее. И очень понравилась экскурсия в пивоварню Карлсберг. Вообще советую посмотреть в инете инфу. Мы кстати покупали карту в копенгагене на русском языке, там очень хорошо все было написано что, где, в какую цену, как работает, как доехать.Брали в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была 3 года назад. Но это была типа экскурссия.И ездили в основном на автобусе. Очень красивый город. В центре советую посетить парк Тиволи. В парке есть фонтаны, аттракционы, красивый дворец,куча кафешек.Очень понравилось. В центре ратушная площадь - красивая ратуша и там же прикольный термометр на здании. Где то рядом есть очень длинная пешеходная улица с магазинами (типа H&M, Mango и т.д. но может магазины уже поменялись) и сувенирными лавками. На этой улице покупала пару одежек и сувениры. Еще были в планетарии,зоопапарке очень интересно. Были в нескольких дворцах.названия не помню, в одном живет королевская семья. Были в национальном музее. И очень понравилась экскурсия в пивоварню Карлсберг. Вообще советую посмотреть в инете инфу. Мы кстати покупали карту в копенгагене на русском языке, там очень хорошо все было написано что, где, в какую цену, как работает, как доехать.Брали в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО, как там офигенно! Я аж обзавидовалась! Значит там классно вообще гулять, если погода хорошая - там суууууупер. Ну Русалочка и королевский дворец со всякими гвардейцами вас не минуют, Ньюхавн (вроде так) - канал с разноцветными домиками (краше Амса) и домом Андерсена,к Тиволи выше присоединяюсь, супер-садик напротив парламента, кстати, возле парламента меня глубоко потрясла стоянка для великов, обязательно сходите в Христианию - хиппи-республика и гуляйте - там очень красиво. Часто сравнивают с Амстердамом - имхо Копенхавн круче. Вообще Скандинавия - моя любовь навеки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, еще там кормят вкууусно Peder Oxe - обожаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была 2 года назад советую прокатится на катере по каналам, смену караула посмотреть - забыла как их главный дворец называется, ну и просто по улицам погулять - особенно если в выхондые - там всякие шоу на улице устраиваются. И шоппинг там хорош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, например, в Jensens Boefhus :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо всем можно еще с этого места поподробнее :))эт я о шопинге..
0

Поделиться сообщением