Опубликовано: 19 май 2008 Остерегайтесь страховой компании "Эталон" Хочу предостеречь тех, кто едит отдыхать за границу, Осенью прошлого года съездили в Египет, страховка "Эталона" прилагалась к путевке, все подробности в нашей жалобе на сайте Асоциации страхователей Украины:http://www.insurhelp.org.ua/notes/2008/03/31/92.html?PHPSESSID=2f19e86b845761cb4339c0e9d9c6973a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 а у меня от Эталона отличные впечатления. такой четкой работы я не ожидала.Другое дело - компетенция врачей в той или иной стране. Мой хирург очень долго смеялся от назначений, который мне сделал турецкий врач (кстати, не по страховой). Дигноз тоже, кстати, был поставлен неверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 здесь уже дело не в компетентности врачей- это само собой понятно (и это отдельная история), что сделано то сделано, а вот когда даешь Эталону пакет документов, с квитанциями и подтверждениями, как положено и никто не думает что-то предпринимать и как-то возмещать, то хочеться всему миру рассказать ,как они доблесно скрываються, и не дай Бог никому там застраховать жизнь , здоровье ,имущество , машину да что-бы там нибыло. Они сделают все, чтобы избежать общения и всего остального. С ними уже разбираються и защита прав потребителей и остальные компетентные органы,Эталон даже уполномоченных лиц не пускает с проверками, от чего те, сами в шоке и предпринимают уже конкретные меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 А где же тогда лучше страховку приобрести или это определяет туроператор, в данном случае,речь идет о поездке вЕгипет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 у меня про них положительный отзыв Были в апреле в Хургаде. Позвонили в страховую, через 30 мин приехала машина из Хургады, отвезли в больницу, к больнице и врачам тоже претензий нет, потом эта же машина отвезла нас в отель.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Я тоже с этой страховой чудесно попала... Премерзкое впечатление о них. Некомпетентная работа представителей "там", и ааафигительное хамство работников здесь, в головном офисе.Короче, тягаться с ними я не буду, жаль времени и нервов. Просто впредь я ни за что не воспользуюсь этой страховой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 У нас то страховой "Нова"неприятные впечатления остались. Звоним по номеру партнеров Корис,там по русски не говорят,разобрались на французском-звоните в Киев,пусть нам из Киева перезвонит сотрудник "Новы".Звоним-сотрудница все записала,обещала перезвонить.Ждем уже 2 месяца.Пришлось самим все решать.Потом в других страховых узнала,что от партнеров Корис они отказались,так как жалобмного на них.Но всетаки многие наши страховые с ними работают.Так что обращайте при страховании внимание и на партнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение