Берегово "Закарпатье", Может кто отдыхал, напишите, пожалуйста, отзывы

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Берегово "Закарпатье", Может кто отдыхал, напишите, пожалуйста, отзывы Едем с ребенком в июне отдыхать, если расскажете, будем благодарны:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в нете читала про них - убитый совок, одно что прельщает - термальные воды там реконструкции и ремонта уже 35лет не было - фотки жуть, решили все же на море поехать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я была там в прошлом году проездом, исключительно из-за воды. Впечатление от города - удручающее:-( Но вода действительно, лечебная. Многие снимают рядом жильё только для лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РЕМОНТ ДЕЛАЛИ !!! Перед этими майскими праздниками.Я свидетель, так как хотела там побывать, но по причине ремонта и профилактики ничего не работало, а открывать должны были 1 мая.Комплекс старый, атрибутика советская, вода в бассейне зелёного цвета -это я видела своими глазами.Ремонт делали в раздевалках и ещё каких-то подсобках- этого не видела.Сотрудники говорили, что в связи с этим цены поднимут, а раньше час был 15грн.Есть ещё место где-то с термальными водами, но за пределами Берегово и туда ехать лучше только на машине, а то от Ж/Д много километров добираться. Но какие там условия и вообще что там - не знаю.Если не знаете где остановится, то не переживайте: на столбах полно объявлений на разный вкус и кошелёк:)Берегово - город грязный и пыльный, разве что в центре пару зданий с интересной архитектурой. На базаре мне стало жутко...ощущение, что я в цыганском таборе, хотя это считается больше венгерским городом, чем украинским.P.S.Кто был после 1 мая поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берегово Влітку в гарячій воді купатись - невелике задоволення, а більше там робити нічого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше в Солочин Только вернулась из "Квітки полонини" в Солочине. Понравилось Территория красивая, минеральная водичка есть. Единственное, бассейн еще недостроили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в бассейне 3 мая отдыхали в Солочине, в Берегово езлили ради бассейна. Цена 15 грн/час. Вода действительно зеленоватая. Раздевалки убитые. В душевой из крана кипяток тоненькой струйкой. В ванночке, через которую нужно пройти перед выходом в бассейн, плавала куча мух, так что все эту ванночку обходили стороной. Народу в бассейне очень много, но это я думаю в связи стем, что он открылся только 1 мая.О "Закарпатье" ничего сказать не могу, но вид совдеповский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Квитку, тоже были на майских если очень хочется в термальные воды, то можно съездить в Косунь. В санатории организовывают экскурсии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж:( А я думала, что отзывы о совдепии устаревшие. Значит, вот такой "ремонт"...печально. Но сколько разговоров было о нём, что я решила о евростандарте.
0

Поделиться сообщением