Опубликовано: 15 май 2008 Кто отдыхал в Феодосии? Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Феодосии. В Крыму ни разу не были и в этом году хотим поехать с малявкой. Как один из вариантов рассматриваем Феодосию снимать частный дом. Может кто там был. Понравилось или нет. Где жилиСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 аварии не смущают? корабликов которые рядом были? или подолжаем верить газетам? что все в порядке?[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 правда, чтож Вы в Феодосию - то там же мазут будет лежать на берегу как масло на бутерброде [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 Кстати, а почему именно в Феодосии, раз вообще не были в Крыму?Сказать, что там очень уж красиво-не скажу, в Крыму есть места намного лучше, а судя по экологической ситуации, лучше едьте в Севастополь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 я отдыхала в Феодосии очень давно. я вообще из Крыма, прожила там 10 лет. так вот, в Феодосии мне больше всего НЕ понравилось отдыхать. с ребенком лучше поехать отдохнуть даже не в сам город, а под город. под Севастополем очень хорошо, в Евпатории не плохо, но там последнее время много людей. в Судаке хорошо, но будет намного дороже, чем в Феодосии. этот курорт последнее время усиленно раскручивают, как Ялту. если горный Крым подходит, то Алушта. если вы хотите спокойно провести время с ребенком на море, то я бы посоветовала ехать под Севастополь, пос. Кача. там мелкое море (ребенку купаться очень хорошо), не дорого и не шумно, чистые пляжи, людей не много. (у нас там дача рядом, в п. Орловка, так я все прошлое лето с дочкой там провела). а если вам хочется именно Крым посмотреть, то тогда езжайте в горный Крым (Алушта, Гурзуф и т.д.). а в Феодосии смотреть не на что. и как курорт - никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 А не подскажете пожалуйста, как до Качи добраться, в этом году будем отдыхать на Фиоленте, но хочу съездить и в Учкуевку посмотреть и в Качу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 спасибо большое Так как ни разу не была в Крыму, вот почему-то один из вариантов и рассматривала ФеодосиюНо теперь будем смотреть что-то другоеА именно хочется спокойного отдыха. Чтобы вокруг была тишина и спокойствие :)А может у кого-то остались контакты "хорошего" места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2008 как именно с Фиолента добраться - не знаю. знаю, что с Севастополя и с Симферополя ходят маршрутки. из Симферополя отходят с ЖД вокзала, а в Сев-ле - не знаю. но там всегда спросить можно у местных, расскажут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение