Кто отдыхал в Шаянах в Закарпатье?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отдыхал в Шаянах в Закарпатье? Расскажите,пожалуйста,все,что знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были на майских. Вы скажите в какое место едите и на каком транспорте, по путевке или сами, как хотите питаться, для того чтобы я лишнее не писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с.Шияни ,частные котеджи "Перлина Закарпаття".Будем ехать поездом,2 мамы и 2 детей. Интересует,где останавливались Вы,есть ли там чем заняться детям,довольны ли Вы остались,есть ли там магазины,чтоб делать покупки детям.Если не затруднит писать,расскажите все.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня первое не очень комфортное было - добраться от Мукачево до Шаян, я заранее просила договорится нам за бус, т.к. ехали 6 человек и малявка 1,2 года. Растояние 86 км. Цены на такси- где то 2-2,5 грн. км.Можно ехать маршруткой до Хуста, а там уже большее количество такси, но мы так не рискнули, да это и очень утомительно. Поинтересуйтесь в Перлыне нет ли у них услуг по доставке, это важно. У Перлыны есть свой ресторан, но мы там так ине покушали, то мяса не було на шашлык, то много людей. Для себя выбрали кафе при гостинице "Висак"-рекомендую: очень вкусно, одновременно как домашняя еда , но в то же время "правильно" приготовлена. Он прямо напротив бювета.В Висаке же есть два бассейна-взрослый и лягушатник, но на майских еще воды не было. Народ ходил на какое то большое и чистое озеро перед началом села, там и лодки и купание,но мы не были.Есть два магазина, один недалеко от вас АВС там все необходимое есть, даже памперсы поштучно, очень вкусный у них хлеб. Напротив вас есть гостиница Голуба Тиса-советую там попробовать питаться , тоже остались довольны-всегда мало людей, уютненько. Сходите в Карпатию-туркомплекс в конце села-ресторан, бассейн(но боюсь только для проживающих), качелька, озеро с рыбой, солярий да и просто надо будет куда то ходить, а выбор вобщем то небольшой. Все хвалят, а многие ради этого и едут сероводородные ванны в селе Теребля :оч. эффективные:туда ездит автобусик от бювета по 20 грн. с человека+ванна тоже 20 грн. В Перлыне есть сауна, помоему какие то качельки(но не уверена), ну и рядом идет строительство. Но этого не избежать строян практически везде. Спрашивайте что еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Захотите массаж, дам телефон Юрия , у него как раз гдето сейчас открывается кабинет в "Червоной Руте"-это перед Перлыной:мас. спины 20 грн, будет стоун массаж и еще всякие разные-нам понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа,спасибо Вам огромное за ответ.А где останавливались Вы? Расскажите по ценам,по условиям.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы ездили в дом знакомых на територии санатория. Но обошли все гостиницы и заходили вчасный дом, чуть выше Перлыны. По ценам: санаторий-не знаю не интересовалась. Во всех гостиницах и комплексах самое дешевое проживание- двухмесный номер от260 грн в Вогняній саламандрі, 300 грн. в Карпатіії (найдите в поисковике у них неплохой сайт) до "нет предела совершенству"-500,600 и выше за люксы в Висаке, той же Карпатии за котедж, 300грн.в Голубій Тисі. Частный сектор 120 за 3-местный с хорошим санузлом и кабинкой, но в том доме, что мы смотрели практически не было двора, правда за домом почти сразу начало горы-яблоневый сад. Взяли телефон аналогичной Перлыне базы без названия -сруб на 2 -с возможным третьим местом (ТВ, санузел)-300 грн, но можно торговаться. Вот такие цены. Кстаи, а вот в Перлыне и не спросили про цены. Скажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно,у них три котеджа .Обычный без терррасы-250грн.,с террасой-300грн. Люкс -500грн.Есть бассейн,можете посмотреть на сайте http://www.nezabarom.com.ua/ua/businesstrip-ukraine/shajan/hotels/perlyna-zakarpattya/.На картинке вроде бы прилично.Нам достался на август без террасы.Будем ходить,смотреть,первый раз не хочется платить большие деньги только за жилье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все фотки соответствуют реальности И цена 250 в августе я думаю для Шаян одна из самых низких. Вобще, если не зацикливаться на том, что село по сути состоит из одной длинной улици, то там очень здорово-этот район один из самых теплых на Закарпатье, на майские, когда везде были дожди у нас светило солнце, воздух, птички, тишина , деткам точно будет много друзей( было малявок полно),думаю отдых удастся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромнейшее спасибо за все ответы и советы.Напишите,пожалуйста тел.массажиста.Спасибо
0

Поделиться сообщением