Опубликовано: 12 май 2008 ищу компанию в Тунис по времени - конец мая начало июня, на 5 дней , отель нахравесс таласса палас - может кто-то захочет еще полежать на солнышке процедурки попринимать поотдыхать....планирую захватить 3 рабочих дня и 2 выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 Irina, napishite mne oposlja o vashyh vpechatlenijah ot etogo otelja. Budu zhdat i udachnogo otdyha :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 я б с удовольствием поехала, но могу только с середины июня... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 могу сейчас написать, я там была уже ) в прошлом году, и вот опять хочукак по мне - отличное соотношение цена-качествоно я туда не на экскурсии езжу, а именно в талассо-центр - и из отеля неделю не выхожу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 сумма сколько по деньгам получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 ok :) menja interesujet odnoj, bez nagruzki v vide ditja i muzha, horosho li tam, ^kakoi kontingent i personal, ja hochu otdohnut :) uveselitelnyje programy ne interesujut, no tak chto by uzh sovsem ne zaskuchat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 туда только одной и нужно ездить) мужиков там нет, детей тоже нетодни француженки за 60 топлесс )в общем покой и красотаанимации нетперсонал вежливый воспитаныйконтингент - европа за 50 утром покупались на море- позавтракали - к 11 в талассоцентр, там спим-отдыхаем-по процедурам ходим , чаек антистресс пьем до 5 вечера, в номер, переоделись - пошли поужинали в ресторан - променад по дорожкам отеля жирок растрясти - в номер - сели на балконе на море в огнях поглядели, вина - коньяка выпили и в 9 вечра спать ))) в 7 утра подъем, на море, покупались, позавтракали.. и тд )КАЙФ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 nu to chto doctor propisal :) ah, zhalko ne mogu sostavit vam kompaniju (v etot period ja zanjata) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 судя Судя по вашему молчанию, компания вам уже не нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 сори, почту еще не читала гляну сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2008 с удовольствием сделала бы себе подарок на день рождения на недельку, так чтобы 11 июня быть там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение